ID работы: 4997855

Альтернативный финал 6.10

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Раненная королева перенеслась к дому Зелены, у которого до сих пор стоял её мерседес. — Да что б тебя! — она снова попыталась исцелить порез на щеке, и снова безрезультатно. В тот же момент, перед ней возник Голд. — Какого чёрта? — он подошёл к ней ближе. — Ты получила всё чего хотела! Зачем ты продолжаешь задирать Эмму и твою половину? — Тебе-то что? — огрызнулась королева. — С каких пор это стало твоим делом? — Поверь мне, это моё дело, — он провёл рукой над её щекой, та озарилась золотистым светом магии, и порез исчез. — Что? Как? — королева провела рукой по тому месту, где он был, удостоверившись что крови больше нет. — Это магия, дорогуша, — с сарказмом ответил Голд. — И зачем же ты это сделал? — с усмешкой спросила королева. — Я думала, ты будешь в бешенстве, после всего, — она с недоверием посмотрела на мага. — Так и есть, — оскалился Тёмный, — я безумно зол на тебя. То, что ты сделала, непростительно. Отнять ребёнка — это слишком даже для тебя. — Да откуда я знала что так получится? — неожиданно тихо ответила королева. — Мне бы и в голову не пришло, что мать может добровольно отдать дитя феям. — Но ты ведь не промолчала, когда это случилось, а, дорогуша? — зло произнёс Голд, надвигаясь на неё. — Нет, не промолчала! — королева вскочила с капота машины. — И мне не жаль! — она смотрела ему в глаза. — Ты использовал меня. Ты использовал мою единственную слабость — мою любовь к тебе. Мне стоило помнить материнские наставления, ты был прав. Ты унизил меня! Ты причинил мне такую боль, какой я давно уже не испытывала, и не думала, что ещё испытаю. И да, я хочу, чтобы тебе было так же больно как мне. — Я никогда не использовал тебя, — процедил Голд, сквозь зубы. — Ну конечно! — рассмеялась королева. — Ты просто хотел, чтобы я немного порешала твои проблемы, пока ты снова ползаешь на коленях перед малюткой Белль. — Я тебе уже всё сказал про Белль, и повторять не буду, — он резко втянул ноздрями воздух, медленно выдохнул. — Но так случилось, что она мать моего ребёнка. И мои отношения с матерью моего ребёнка тебя не касаются. Никто не просил тебя в них влезать. Ты теперь-то хоть понимаешь, что ты натворила? — Чего тебе от меня надо? — зашипела королева. — Зачем ты явился сюда? Разговоры о морали веди со своей дорогой Белль, она такое любит. А меня оставь в покое! Хочешь убить — убей. Не хочешь — убирайся! — Я хочу, чтобы ты была со мной, — он схватил её за плечи, притягивая к себе. — Я люблю тебя, несмотря на то, что ты натворила и я хочу, чтобы ты была моей. — Этого никогда не будет, дорогуша, — снова рассмеялась королева, вывернувшись из его рук. — Я никогда не буду твоей. Больше никогда. С меня хватит! Я уже поверила тебе однажды, и посмотри что из этого получилось, — её глаза горели, дыхание сбилось. — Это мы ещё посмотрим, — он снова схватил её за руку и тут же защёлкнул у неё на запястье магический браслет. — Ты будешь моей, дорогуша, вот увидишь. — Что это? — королева попыталась сдёрнуть браслет, но тщетно. — Теперь я всегда найду тебя, где бы ты ни была, — ответил Голд. — Сейчас мне нужно заняться поисками сына. Но я вернусь, и мы вернёмся к этому разговору. — Да я лучше руку себе отрублю! — вскипела королева. — Неужели ты правда веришь, что я не защитил браслет от этого? — улыбнулся Голд. — Он не позволит ни одному клинку прикоснуться к твоей руке. Даже тому, которым порезала тебя сегодня мисс Свон. Впрочем, это не относится к другим частям тела. Так что лучше держишь подальше от Эммы, пока меня нет. Не факт, что я успею вовремя, если она снова порежет тебя. — Ты не добьёшься своего, — королева ударила в руку фаерболом. Тот отрикошетил и улетел. — Осторожнее, дорогая, не сожги дом нашей любимой сестры, — усмехнулся Голд и, взмахнув рукой, растворился в клубах сизого дыма. — Чёрт бы тебя побрал! — королева снова присела на капот машины, разглядывая своё запястье, закованное в золото. — Только вернись скорее… — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.