ID работы: 4997929

Возлюбленная супер героя

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эмм ... Здрасте . - неуверенно сказала девушка , стуча в огромные двери какого-то храма . Она просто привезла пиццу . Только вчера устроилась на работу , так сразу необычный клиент . Уж очень необычный . - Эй ! Может кто нибудь откроет !? - уже начала возмущаться девушка , но похоже никто не собирался открывать . В последнее время она часто ссорилась с родителями , вообщем из-за мелочей , но пару раз из-за денег . Родители не очень-то баловали девочку , хотя могли , покупая лишь самое нужное , во что входил хороший телефон . Обычно , Эмма подработывала мойкой машин соседей или уборкой дома . " На кой чёрт я пошла работать курьером ? Говорили же мне : не надо . Но разве я слушаю ? " - думала девушка . Облокитившись о ворота , она потихоньку сполхала вниз и окончательно присев на ступеньки перед " вратами " поставив коробки с пиццерии на колени взяла телефон . Быстро пролестав ленты в соц сетях , она и не заметила как начало моросить . Когда крупные капли начали падать на телефон , поняв , что сейчас будет она молча посмотрела на небо . - Чёрт ... Ливень . И вот именно сегодня моя смена , и именно сегодня у нас такой странный клиент . Везёт же мне . - грустно улыбнулась она . Вдруг небо разразила молния и последующий после неё гром . Из-за них Эмма не сумела услышать грохот и ну очень противный скрип позади себя . Это открывались те огромные ворота в храм . Из-за того что она сидела облокитившись об те ворота , то при открытии она успела лишь ойкнуть перед тем как упасть на спину . Она прикрыла глаза от боли , всё таки треснулась конкретно . Но , постаралась тут же их открыть , вспомнив что перед ней скорей всего кто-то да и стоит . Открыв их она увидела высокого зеленоглазового мужчину , который , не смотря на погоду улыбался . Он галантно подал девушке руку , что было редкостью в то время . Обычно мужчину были резки и грубы и точно бы не помогли девушке . Даже в такой мелочи . Только встав и взяв пиццу в руки она смогла получше рассмотреть его . Он был , ну уж очень странно одет . Вроде бы никаких таких мероприятий не должно было быть , куда приходили косплееры . Он был одет как настоящий ниндзя из какого-то прикольного фильма . Ей даже стыдно немного стало , что она одета в старенькие потрёпанные джинсы и майку из пиццерии . Но опомнившись , она резко вытянула руки , которые держали коробки с пиццей и спросила : - Вы же Гэндзи Шимада , правильно ? Я из " Andy's Pizza " . - Да . - спокойно ответил он , с такой же улыбкой . Но увидев , что я вся промокла под дождём , он резко изменившись в лице добавил , - Вы наверно вся промокли , верно ? Заходите , а то заболеть ещё . Ей было немного неловко , но повторно осмотрев храм и подумав немного она пришла к выводу , что лучше войти поблагодорив парня . - Эмм... ну ... наверно . - Вот и славно ! - воскликнул Гэндзи , с вновь появившееся шикарной улыбкой . -Проходите ! - радостно добавил он выпуская девушку через врата храма ... Когда девушка вошла в ворота храма она не смогла не ахнуть от удивления . За этими огромными , резными вратами находилась огромная площадь , на которой каждый камешек был украшен . На каждом камешке были различные узоры , но осмотрев всю площадь она поняла , что они как части какой-то мозаики , собранные вместе вырисовывали огромный рисунок . Они вырисовывали огромных двух драконов , чьи хвосты были сплетены вместе . Эта картина просто завораживала ... - Нравится ? - прошептал он ей на ушко незаметно подобравшись . Когда он немного отошёл от немного ошарашенной девушки , то продолжил , - Это , если так можно сказать , герб нашей семьи . Знак семьи Шимадо ... - после этих слов было видно , что он погрустнел . На секунду он замер , задумавшись , но в следующую же секунду , он повеселел и с вновь появившееся шикарной улыбкой , добавил , - Ну что , мы тут стоим ? Пошлите ! Когда они вошли в храм , то девушка вновь замерла . Она вообще никогда в жизни не видела никаких храмов , тем более таких красивых и необычных . Поэтому это всё было для неё в новинку . Парень заметив её состояние , просто подтолкнул её , тихо сказав - " Пошли " . Они резко завернули за угол и вошли в какой-то узкий , но такой же красивый коридор . Парень вёл её по разным коридорам , периодически заворачивая за угол . Легко можно было заметить , что он наизусть знает все эти коридоры и ввёл её в определённое место . Время от времени они встречали различных людей , одетых точно также как и этот парень . Только вот его одежда была куда ярче , ведь кроме чёрного и серого , встречался ещё и едко-зелёный . Она слышала лишь части фраз - " ... опять новую девку сюда притащил ..." или " ... знаешь , мне начинает становиться их жаль ... " . Знаете , пятнадцатьлетней девушке , с хорошей фантазией и в такой обстановке станет немного не по себе . Ей попросту станет жутко или даже страшно . Кто этот парень вообще ? Она же буквально ничего не знает о нём . " Так зачем ты за ним попёрлась ? " - гадко прозвучал голос в голове Эммы . Вдруг Эмма остановилась и сказала немного не уверенным голосом : - Эмм... Гэ .. мистер Гэндзи ... куда вы меня ведёте ? - Найти вам какую-то одежду . - удивлённо ответил он , будто говорил очевидное , - Ну и может , если вы согласитесь , то сможем посидеть , поговорить за чашечкой чая . - уже с улыбкой добавил Шимадо . Девушка не смогла не улыбнуться в ответ. Страх перед парнем мгновенно пропал , а вместо него пришла радость . Радость , что появился какой-то человек и смог поднять ей настроение . Глупая , но радостная улыбка появилась на её лице . Она рада , что после , вроде бы такого тяжелого дня , появился какой-то приятный и странный парень , который смог объявить этот день , как самый лучший в году .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.