ID работы: 4997932

Она думает, что заслужила

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Loving can hurt, loving can hurt sometimes But it's the only thing that I know When it gets hard, you know it can get hard sometimes It is the only thing that makes us feel alive © Ed Sheeran - Photograph

Ночь. Для кого-то это просто время суток, а для кого-то время для размышлений. Лидия Мартин шла по пустынной улице в совершенно не свойственном ей виде. Джинсовые шорты, белая футболка, а поверх рубашка в клетку. Все это дополняли высокий хвост и кеды. Ей было все равно, как она сейчас выглядит, ее окружали только улица без единой живой души, да усеянное звездами небо. В голове крутится водоворот мыслей. Как ни странно все они были об одном человеке. Стайлз. Тот самый Стайлз Стилински, который бегал за ней с третьего класса, которого она так долго не замечала, вдруг поселился у нее в голове и так по-хозяйски там расположился. Банши не привыкла засыпать и просыпаться с мыслями о каком-то человеке, и уж тем более с мыслями о Стилински. Это как-то неправильно. Так не должно быть. Однако так оно и есть. И хоть ты что с этим делай, оно никуда не уйдет, не испаряется, как облако дыма. Оно останется. И что самое ужасное - ты не знаешь сколько это продлится. День или два, а может несколько лет. Все усложняет то, что у Стайлза есть девушка. Он проводит с ней почти все свое свободное время. Это бьет под дых, и сжимает все внутри Мартин, не давая той свободно дышать. Кто говорил, что любовь - это самое прекрасное чувство в мире, тот явно смотрел на мир через розовые очки. Пора бы снять их, и вот она реальность. Людям плевать но то, что ты чувствуешь, а любовь давно уже ушла на задний план. Люди растопчут твои чувства и выкинут на дно Марианской впадины, откуда их уже никто не сможет достать, даже ты сам. Ты станешь холодным, как лед, и уподобишься этим жалким людишкам, поставишь прежде всего свою выгоду и забудешь, что такое любовь. Так же будешь втаптывать в грязь чувства других. Но чувства Лидии все еще при ней, это заставляет ощущать невыносимо моральную боль. Как человек может это вынести? Как Стилински выносил это в течение почти десяти лет? Ей хочется кричать от безысходности. Ты можешь убежать от всего. Будь то убийца или ногицуне. Но ты никогда не убежать от себя, от своих чувств. Мартин клянется, что если бы ее сейчас резали десятью ножами или выстрелили пятью пулями в живот, ей было бы не так больно. Она хочет свернуть на улицу Стайлза, подойти к его дому, постучать в дверь, зайти в комнату Стилински и наконец высказать ему все. Но Мартин не сделает этого. Она просто не может. У Стайлза теперь есть девушка, которая отвечает ему взаимностью. И он заслужил этого, как и Лидия. Она заслужила глотать свои чувства, когда они так просится наружу, ждать и не получать ответа, как когда-то Стилински. И она готова, даже если на это уйдет целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.