ID работы: 4997972

Слуга

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Варга, я повторяю, убей его!– Семира указывала на молодого вампира Дэвида. – Я поклоняюсь только главе клана,– блондин самодовольно усмехнулся. – Следите за ней!– приказным тоном сказал Дэвид. Так как он сын старейшины, что было доказано только что, его приказ тот час же исполнили. Женщину взяли под стражу и увели в другую комнату.

***

      Варга, так звали того блондинистого слугу, отчаянно защищал своего нового хозяина. Тем более после того как все узнали, что он последний чистокровный вампир. Почему–то глядя на то, как новый глава сражается, ему хотелось быть более ближе к нему и быть полезным.       Уже после того как голова Мариуса была в руках у Дэвида и все ликаны отступили, Варга мог немного передохнуть. Они потеряли многих вампиров. Проклятые враги проделали пули в стенах, и солнечный свет погубил многих из них.       После была череда похоронных процессий. Среди потерь был не только молодняк. Нескольких из совета тоже убили. Дэвид так же хотел устроить достойные похороны своему отцу. Как–то сидя в своих покоях, он подозвал Варгу к себе. – Скажи, а чем ты помогал Семире?– спросил вампир, сидя в кресле. Глаза блондина засветились голубым. – Вы позволите?– прошептал он. Дэвид кивнул. Его почему–то влекло к этому вампиру. Варга опустился на колени перед главой и расстегнул ему ширинку. Дэвид был заинтригован, поэтому Варга продолжил. Член главы уже окреп и поэтому Варга смог лизнуть головку. – Ммгх,– пробормотал Дэвид. Этот вампир сведет его с ума. Откуда только такие умения? Неужели Семира заставляла его делать такие вещи с ней? Отчего–то появилась бешеная ревность к погибшей вампирше. – Я могу продолжить?– смотря хитрым взглядом, спросил Варга. – Можешь, только будь готов к последствиям,– стараясь держать голос, ответил глава. Варга только усмехнулся и продолжил делать минет своему хозяину. Долго Дэвид не продержался и поэтому с протяжным стоном излился в рот Варге. Хотя тот сам виноват, что не отстранился. – Я буду служить вам вечность,– прошептал Варга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.