ID работы: 4997977

I'm (not) alone

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не один.

Настройки текста
Я убежал и заперся в небольшой комнате.Звон,напоминающий скрежет по металлу,возрастал в моих ушах. Опершись о стенку,я думал:"Ничего не видно из-за мрака в помещении,или из-за потемнения в глазах?"Ответом был проявляющийся силуэт двери напротив и тихий шорох шагов за нею.Они шепчутся,ходят взад и вперед,ожидая моего выхода.Ждут ответственности и действий с моей стороны."Уходите!Оставьте меня в покое!"-шептал я себе под нос,трясясь от страха,от мысли,что дверь откроется.Я жалок.Ничто не заставит меня отпереть засов.Я чувствую сотни взглядов,упрекающих меня.Я трус.Чувствую,как начинают трястись мои руки,что плавно переходит на все тело.В глазах помутнело от соленых слез,которые медленно скатываются вниз,глухо разбиваясь о пол.Я достаю плеер из кармана брюк и нервно натягиваю наушники.Приняв позу эмбриона в сидячем положении,я обхватил голову руками.В уши тихо полилась мелодия.Настолько она была заезжена и надоедлива,что за несколько секунд до воспроизведения я прокрутил ее в своих мыслях.К сожалению,она единственная способна унять дрожь в коленках.Я бесполезен.       "Ты убежал от этого мира,потому что он был с тобою жесток" Минутная пауза.Я поднимаю голову и наушники сползают мне на шею.Неизвестный подошел в плотную к двери.Я ощутил облегчение,будто мою боль забрали.Легкое теплое чувство разлилось по венам.Кто ты? Дверь тихо скрипнула и медленно отворилась.Теперь уже темно-красная комната озарилась тусклым светом,который источали его глаза.       "Я был рожден ради встречи с тобой,Синдзи" Он смотрел на меня и его взгляд говорил,будто я что-то значу.Ты принял и вверил мне свою жизнь.Каору.Я взорвался в немом крике,растирая по лицу последние слезы,что смогли выдавить мои глаза. Капли продолжали глухо ударяться о пол,окрашивая алый в алый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.