ID работы: 4998015

Нельзя

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Задевает как хищный коготь, Её трудно не замечать, Её хочется видеть и трогать, Но сильнее всего – обладать.

      Ах, Рейчел… Одного твоего появления хватает, чтобы я ощутил себя одержимым, сумасшедшим. В тебе потрясающе всё, моя дорогая Рей, – я заворожен твоим хрупким телом, которое в непогоду сдувает ветер (почему ты отказываешься на просьбы есть больше?), мне нравится твоё осунувшееся лицо, словно ты стала призраком. На нём очень ярко выделяются твои глаза.       Рей, если бы ты была кислородом, я бы не смел им даже дышать. Убрал бы в баночку и хранил. Хранил бы вечно, нежно и трепетно. Не позволил бы даже одному кубическому миллиграмму переработаться в углекислый газ.       Глаза. Твои глаза – тускло-голубая бездна, моя милая. Я бы хотел сделать всё, лишь бы обладать ими. Нет, я не посмею их вырвать, что ты! Так они растеряют всю свою красоту. Без твоего лица, живого лица, они ничто. Но на фоне твоей бледной кожи, льняных волос, они, мёртвые, стеклянные, пустые, отражают меня. Отражают, словно полная луна, такая далёкая, холодная и недосягаемая.       И ты, моя Рейчел, так же недосягаема для меня, хотя и близка, что уже лучше, не так ли? Я могу почти в любой момент спуститься на твой этаж (хотя там и холодно, брр!), подойти к тебе и посмотреть в глаза. Утонуть. Впасть в пучину, так нужную мне, настолько для меня желанную.

Невозможно прогнать те мысли, Которых быть не должно, И желанней, и ненавистней То, что запрещено.

      Вот что ты со мной творишь? Ах, Рейчел, я не могу держать себя в руках и сохранять самообладание рядом с тобой. Мне нужно ощущать нежную мягкость твоей кожи. Мне нужно целовать тебя. И смотреть, смотреть не отрываясь, безмерно-влюблённо. Я взрослый мужчина, но рядом с тобой я раб. Раб твоих глаз, пустых мёртвых глаз. Но крайне неправильный раб, ведь раб не желает обладать. А я хочу. Твои глаза, да и ты сама, Рейчел, ты мой запретный наркотик, катализатор моего психоза, моя личная путёвка на второй круг Ада.       Ты мне необходима, милая Рейчел. Ты мёртвая кукла, даже будучи живой, и это сводит меня с ума. Я хочу заботиться о тебе вечно, Рейчел. Хочу взять тебя на руки, ощущая всем телом твои ледяные объятия, и никогда, никогда и никуда от себя не отпускать. Даже на один шаг.       Я хочу быть необходимым тебе, Рейчел, как воздух необходимым. Только, прошу, не люби меня. Любящий – живой. А я слишком зависим от мёртвой красоты твоих глаз. Серо-голубых омутов, отражающих меня, словно далёкая, недосягаемая Луна.

А теперь – запрети мне хотеть, Прикажи не дышать, Затянуло меня в круговерть, Больше не удержать. Ребёнок при виде конфеты Стал взрослым, диким, другим. Я хочу красивое это, Это будет сегодня моим. — Verba & Flёur

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.