Часть 1
5 декабря 2016 г. в 17:29
Шаг, вдох. Шаг, выдох. Вдох. Выдох.
Глубоко и тяжело.
И все ближе и ближе.
Черт, кто ж знал, что будет так страшно?
Одно дело невинные остроты и подкаты на тренировках, совсем другое - сделать то, что хотел уже давно.
Жан-Жак подходит так близко, что видит каждую морщинку на лице русского фигуриста. Гребаная фея. Юрий что-то обсуждает с тренером на русском, крича, яростно размахивая руками и явно пытаясь что-то доказать. Волосы перетянуты розовой резинкой. Это кажется Лерой таким странным: вроде бы перед ним стоит суровый Юрий Плисецкий, гроза всего катка и предмет обожания доброй половины России от 14 до 114, но вот эта самая розовая резиночка выдает в нем все-таки еще ребенка, вспыльчивого, недоверчивого и крайне милого.
Джей-Джей смотрит на него и не может отвести взгляд.
Ебаный русский.
За что мне все это?
Джей-Джей подходит поближе своей развязной походочкой и ухмыляется:
- Ну что, готова к соревнованию, принцесса?
Юрий отвечает забористым матом на русском.
Жан-Жак смотрит на него. Всего 50 сантиметров. Так близко. Но так чертовски /блядски/ далеко.
Протянуть бы сейчас руку к его прекрасному лицу. Поправить выбившуюся из хвоста прядь.
Провести пальцем по нежной щеке. По губам. Аккуратно приподнять голову за подбородок и поцеловать.
Лерой трясет головой, отгоняя услужливо нарисованную воображением картину, хлопает Плисецкого по заднице, выходит на лед под еще один поток отборной ругани и неожиданно сам для себя переводит дух.
Он ненавидит русских. Нет, не всех. Одного.
Любит. Твою ж мать.
В следующий раз, думает он.
Впрочем, так он думает уже несколько недель.