ID работы: 4998188

Тайный роман

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Для меня этот человек дорог, Кейко. Может быть за другим человеком я так не пошел бы…, В связи с тем, что ребята знают друг друга, им не очень удобно создать вот эту атмосферу, эту страсть… Трудно создать страсть, но еще сложнее ее затушить. Засунуть глубоко в себя чувства и делать вид, что у тебя нет мурашек на коже от его прикосновений. И конечно же становится паршиво на душе, когда не можешь спрятать свою девочку ото всех нападок, скандалов, не можешь стать той каменной стеной, в которой она нуждается. Единственный день, когда можно не боятся разоблачения — это выходной после съемок. Именно в такие дни все участники разгребаются по Москве, и они могут пару часочков побыть наедине, позабыв о внешнем мире.

***

— Ты была сегодня очень сексуальна в этом костюме, — сказал Стас, не отрываясь от ее губ. — А тебя не смутило то, что я целовала другую девушку? — ухмылялась Кейко, поудобнее устраиваясь на своем бойфренде. — Нисколько…- прошипел он и впился ей в губы, снимая с девушки футболку. Они встречались уже несколько лет. Об этом не знал никто, кроме самых близких друзей и родителей. На проекте все считали их братом и сестрой, ведь какие отношения могут быть между большим ребенком вроде Кейко и танцевальным роботом по имени Стас Литвинов? — Зай, ты в номере? — послышался стук в дверь и голос Даши Ролик, которая решила съездить на пару дней домой (Слава богу, съемки «Танцы.Дети» позволяли), но, видимо, забыла что-то суперважное в номере. — Блять, — разозлилась Кейко, — Литвинов, у тебя есть ровно 2 секунды, чтобы одеться и, мать твою, перестань так тупо улыбаться. — На себя посмотри, — ответил ей Стас, — По твоему лицу сразу видно, что тебе обломали секс. — Солнышко, если ты сейчас не откроешь, то я тебя отправлю жить к Кононовой, вот кто дисциплине научит, — кричала Даша. — Ролик, а что ты, прости за грубости, забыла? — возмущалась девушка, открывая подруге дверь. — Я, блять, паспорт забыла, — рванула к своей тумбочке молодая мамочка. — Ролик, ты, сука, прям как Даша — путешественница, которой вечно что-то надо помочь найти. — Не злись, я же тебя не отвлекала, — спросила вогерша, — Оооо… Стасямбо, а ты что тут делаешь? — Эмм…- замялся Литвинов, — Я пришел спросить у Кейкоши насчет отпуска наших мам. Они давно хотели куда-то вместе слетать, и мы вот собирались сделать им подарок, — врал на ходу танцор. — Между прочим, да, — подхватила девушка, — И пока ты, Ролик, ломилась в номер, я пыталась заказать путевки. — Ух ты ж, это замечательно, — улыбнулась Даша, — А то я испугалась, что вы тут всякими неприличными взрослыми делами занимаетесь. — Ролик!!! — воскликнула Кейко, — Ты паспорт нашла? — Да, нашла, спасибо солнце мое корейское, — поцеловала Даша соседку, — Ну я побежала, пока мой таксист не заснул. — Пока, — сказал Стас. Но девушка так сильно ждала встречи с дочкой, что забыла попрощаться с тайным парнем ее подруги. — Ну теперь мы точно одни, — прошептала Кейко ему в губы. — Ли, а где тот ребенок с Битвы Экстрасенсов? — спрашивал Литвинов, целую свою девушку в плечи и шею. — В Главкино, — ответила она и запрыгнула на него. — Ты так сильно похудела, — сказал Стас, забираясь ей под футболку, — Я могу все ребра пересчитать, — произнес он и начала целовать ее грудную клетку, опуская ниже на живот. — Стас, -простонала Кейко, — Поцелуй меня. — С удовольствием, — ответил он, передавая всю страсть, нежность и переживания за эту маленькую девочку в поцелуи, но тут… — Блять, Кей, ты чего кусаешься, — возмутился Стас, ощущая кровь на губах. — А это за то, что захватил мое лидерство, — засмеялась она. — Ну ты сама напросилась, — Ухмыльнулся он и, повалив свою девочку на кровать, начал щекотать. — Ахахаха… Литвинов, перестань. — Сразу же после того как выиграю 3 миллиона. — Ахахааах, ты гад, — улыбалась Кейко. — Кей, открой. Это Ира, — послушался ОПЯТЬ стук в дверь. — Блять, Стас, в ванную, я больше не намерена придумывать отмазки, — скомандовала она и пошла отрывать дверь. — Привет, Кей, — улыбнулась Кононова, — А ты Стаса не видела? — Нет, а что? — Ничего, просто надо было у него насчет завтрашнего МК спросить кое-что, — хоть у Иры и был парень, но Кейко все равно периодически ревновала. Уж слишком часто она могла заметить Иры в компании ее парня. — Я не видела. — Тогда пока, — сказала Кононова, обнимая девушка, — Кстати, тебя Щебет искал, сходи к нему. — Хорошо, — выдавила улыбку Кейко и закрыла дверь, — Вот скажи, что им всем от нас надо? — обратилась она к своему возлюбленному. — Не знаю, но у меня есть одна идея! — Какая? — Поехали домой. — Ты что серьезно? — удивилась девушка. — Конечно, а что нам мешает? — Господи, я тебя люблю, — сказала Кейко и обняла Стаса, уткнувшись ему в шею. — Больше жизни, — ответил Литвинов, прижимая к себе такого родного человека и вдыхая аромат волос, который он успел позабыть за эти несколько месяцев.

***

Между нами нету преград — это больше, чем просто любовь. Между нами — нет, не игра. Чувства самых лучших сортов. Нам это ясно без слов. Нам нужно больше огня. Вдыхаю каждый твой вздох. Этой ночи нету конца. POV Стас Она такая хрупкая и маленькая сидит на соседнем сидение автомобиля и напевает строчки нашей песни, которую поставила на повтор, наивно думая, что я не замечу. Я слежу за дорогой и не замечаю как грустит моя девочка, но когда послышались всхлипы я тут же припарковал машину, благо, что мы уже приехали. — Кей, девочка моя, почему ты плачешь? — спросил я, взяв ее руки в свои. — Я…просто слушала песню…и поняла…насколько сильно…мне тебя не хватает, — всхлипывала Кейко, не поднимая на меня глаза. Ей было сложно признаться в своих чувствах. Все думают, что она маленький капризный ребенок, который требует вечного внимания. И только я понимал, что это только маска, за которой прячется хрупкая девушка, нуждающаяся в заботе, а не в внимание. — Ну что ты? — спросил я, вытирая ее слезы, — Мы же всегда рядом. — Ты настолько близко…что становится еще больнее…потому что я должна смотреть на тебя…но не могу поцеловать…прижаться…позволить капельку лишнего, — говорила Кейко. Она уже не плакала, но пока еще не могла восстановить дыхание. — Скоро все закончится. Осталось 4 недели и все это закончится. — А как же тур? Ты по-любому туда поедешь! — И ты тоже. — Опять прятаться будем? — Мы всем расскажем! После шоу никто не посмеет уличить нас в пиаре. — Спасибо, что ты рядом, — сказала Кейко, обнимая меня со всей силы. — Всегда, — отвечаю я, оставляя ей поцелуй, в котором передал всю свою нежность и безграничную любовь. Такой невинный и такой нужный поцелуй, для нас обоих, — А теперь пошли домой? Мы уже приехали. — Так чего же мы ждем, — засмеялась Кейко, — сегодня я наконец-то нормально поем и высплюсь, — закричала она и побежала открывать дверь. Твои силуэты в темноте. Мы в квартире, ты в бикини, тает иней, что во мне.

***

— Господи, как я рада оказаться дома, — пропищала от радость Кейко, снимая на ходу одежду и вбегая в гостиную.       Когда они только решили снимать вместе квартиру, Стас уступил девушки право выбрать все самой. Поэтому, если Литвинов просто любил их скромный уголок, то Кейко просто обожала это райское по ее субъективное мнению место. — Мы будем помнить, все те моменты секунды-минуты вдвоем. Забыть не сможем, все те падения, взлеты на чаше весов, — напевала девушка, прыгая на кровати. — Стрекоза ты крашеная, не упади, — засмеялся Стас, наблюдая за своей девушкой, — А то ты точно не забудешь этот падение. — Мы будем скромны, но жить будем не скромно, — изображала Кей репера, но поскользнулась и полетела вниз на ковер, — Ох, бля, кажется я инвалид. — Кейкоша, — подбежал к ней Литвинов, — Аккуратнее же надо быть, я не хочу слушать песни Мигеля на твоих похоронах, — засмеялся танцор, — Где болит? — Вот тут, — показала на коленку девушка, — Если я умру, закажи себе место рядом с моей могилой. — Без лишних вопросов, ты захотела остаться со мной на века, — тихо пропел он, растирая ее коленку. — Не нужен Оскар, мы не актёры и нет никаких амплуа, — подхватила она, поглаживая рукой его скулы. — Все очень просто, нужен тебе точно так же, как ты мне нужна, — притянул он ее к себе и поцеловал у краешек губ. — Мы не серьезны, но у нас всё так серьезно, — поцеловала она его, забираясь руками в волосы Стаса. — А из нас получится отличный дуэт, — сказал Литвинов, забираясь ей под майку. — Ага, — ответила она и начала щекотать его, — Ахахах, а это месть. — Вот такой момент испортила, — тут в Кейко полетела подушка. — Ах ты обезьяна трансформер, — сказала она и побежала в спальню. — Кей, если ты обиделась, то это глупо, — произнес танцор, но в ответ тишина, — Ладно, тогда я сейчас приду к тебе и задушу этой же подушкой.       Подходя к спальне, он уже был готов с криком набросится на возлюбленную, но увидев, как Кейко спит в обнимку с мишкой (Его подарком на первое 14 февраля), не смог сдержать улыбку. У его сжалось сердце от любви к этому крошечному созданию, которое смогло погрузится в царство Морфея за считанные секунды. Поэтому Стас отложил свой коварный план, расстелил постель, снял с танцовщицы всю ненужную одежду и тоже лег спать, как можно крепче прижимая к себе такой маленький комочек счастья и нервов.

***

      Этой ночью они оба будут спать спокойно. Она не проснется от очередного ночного кошмара, а он не пропадет в каком-нибудь репетиционном зале. Впервые за последний месяц они выспятся, ведь нет ничего прекраснее ложится спать в родном доме с любимым человеком, а просыпаться не благодаря будильнику, а от самых трепетных поцелуев. Счастье любит тишину, но в Главкино не существует тишины. Смогут ли два танцовщика не утонуть в пучине скандалов и сохранить рядом с собой купол их собственной тишины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.