ID работы: 49982

Перекрёстки

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
419 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится Отзывы 124 В сборник Скачать

**Слово от автора**

Настройки текста
Ну вот и всё, и всё, я закончила. И это была очень нервная работа. Но. Всё, что я хотела написать, написано и на большее я не способна. Как сказал один очень мной любимый автор, «Во всём должна присутствовать недосказанность, нельзя писать всё буквально». Хотя, как по мне, так всё понятно. А если нет – то спрашивайте, отвечу всем) Спасибо всем, кто читал, оставлял отзывы, подбадривал, поддерживал, вдохновлял истеричного автора! Знать, что кому-то кроме тебя самого интересно то, что ты делаешь, очень важно. Без этого публичное искусство чахнет, а я так и тем более. Сожалею, если кому-то не понравился финал, но это то, как я его вижу, и только так могла его написать. Теперь уже можно огласить некоторые факты. 1.Фанфик действительно был начат мной ещё в школьные годы, летом перед десятым классом. И только спустя два года я выложила первые части. И поэтому первые главы о школе, а дальше герои очень быстро и резко повзрослели хД 2.Хао Асакура – любовь всей моей жизни. У меня везде и всюду вещи, видео, картинки и мысли с ним. Мне давно кажется, что я совсем не я без него в моей жизни. 3.Очень много историй взято из реальной жизни. Допустим, основная линия Пилика-Лайсерг, или Мари-Мати-Канна, или Офелия-Джун. Лайсерг так и вообще прототип живого человека, одного моего очень классного друга. 4.По ходу сюжета я могла забыть что-то рассказать, но всё это продумано, поэтому если вам что-то осталось непонятным или интересным – спрашивайте. 5.Сам автор (то бишь я, но мне очень нравится писать автор) – натура истеричная, злобная и нервная. Люблю свою гопошапку (по заверениям моих друзей, хотя она ничего такая шапка), читать и играть в театре. Вообще я много чего люблю. Но я не о том. Я редко отвечала на отзывы, потому как вообще нервная не в меру. Ну не знаю, что ещё тут написать ^^ если соображу, добавлю. Теперь, когда всё закончено, можем и поговорить ;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.