ID работы: 49982

Перекрёстки

Гет
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
419 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится Отзывы 124 В сборник Скачать

Шпаргалка по героям

Настройки текста
Чтобы проще ориентироваться в персонажах: Ученики: Пилика Юсуи - ученица 10 класса, главная героиня, участница группы чирлидинга, театра, отличница, легкоатлет. Анна Киояма - ученица 11 класса, лучшая подруга Пилики, участница театра, отличница. Хао Асакура - ученик 11 класса, участник футбольной команды, театра, отличник. Йо Асакура - ученик 11 класса, лидер собственной рок-группы. Феникс Лайт - ученик 11 класса, лучший друг Рена, капитан футбольной команды. Рен Тао - ученик 11 класса, лучший друг Феникса, участник футбольной команды, театра, легкоатлет. Лайсерг Дител - ученик 11 класса, участник футбольной команды, театра, отличник, лучший ученик школы, лучший друг Глории, легкоатлет. Глория Чиссен - ученица 11 класса, участница группы поддержки, театра, отличница, лучшая ученица школы, лучший друг Лайсерга. Скарлет Гейз - ученица 11 класса, капитан группы чирлидинга, лучшая подруга Офелии. Офелия Ферсон - ученица 11 класса, участница театра (основная), лучшая подруга Скарлет. Марион Фауна - ученица 11 класса, участница группы чирлидинга, отличница, кузина Матильды и Канны. Матильда Маттис - ученица 11 класса, участница группы чирлидинга, кузина Марион и Канны. Фудо Монк - ученик 11 класса, участник футбольной команды, театра. Хоро-Хоро (Трей) Юсуи - ученик 11 класса, участник футбольной команды, легкоатлет. Чоколав Макдониэл - ученик 11 класса, участник футбольной команды. Дориан Блэк - ученик 11 класса, участник футбольной команды. Лэйн Диккенс - ученик 11 класса, участник футбольной команды. Нихром Патч - ученик 10 класса, участник футбольной команды. Пирс Олд - ученик 10 класса, участник футбольной команды, участник рок-группы Йо. Бэйзил - ученик 10 класса, участник футбольной команды, участник рок-группы Йо. Джин Сейнт - ученица 9 класса, участница группы чирлидинга, лучшая подруга Фионы и Тамао, отличница. Фиона Старс - ученица 9 класса, участница рок-группы Йо, лучшая подруга Джин и Тамао. Тамао Тамамура - ученица 9 класса, участница группы чирлидинга, лучшая подруга Джин и Фионы. Наташа Фамерс - ученица 9 класса, участница группы чирлидинга. Фобос Ру - ученик 9 класса, участник театра (основной). Преподавательский состав: Голдва - директор. Силва - учитель физкультуры. Микихиса - учитель информатики. Шарона Сэлф - учительница литературы. Цинк - учитель географии. Калем - учитель математики. Хром - учитель истории. Плюмбум - учитель химии. Фауст - учитель биологии. Оямада - учитель экономики. Канна - учитель английского.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.