ID работы: 4998287

Гололедица

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Привет, Маринка! Прикинь у нас новая англичанка! Старуха, епт! - Дура что ли? Она не старуха! - случайно вслух произнесла Маша. - Вы че знакомы? - удивилась Лиза. - Нет, с чего ты это взяла? Просто не стоит так называть учителей. - Ты что с дубу рухнула сегодня? - Почему? - А ты послушай, что говоришь. - Говорю, как говорю. Пошли на урок, я так понимаю у новенькой он первый. - Еще и догадливая, - фыркнула подруга, - вечно ты со своим английским носишься. - Да, потому что не хочу как некоторые жопы подтирать твоим же старперам, - резко осадила Лизу и даже не покраснела, ушла в сторону кабинета английского кабинета. - Никакие они не стартеры, - пробурчала себе под нос подруга, и вытерла с лица слезу. - Девушка, с Вами все в порядке? - та самая "старпедница", коснувшись руки. - Лучше всех! - сбросила руку незнакомки и побежала на урок, решив, что в начале года не хотелось бы иметь много параш. Лиза зашла в класс под удивленные взгляды одноклассников и ушла на первую парту, прямо перед учительским столом. - Че это твоя подружка там села? - подтолкнула Марину одноклассница. - Срать, я не претендую на это место, - отозвалась девушка и уткнулась в тетрадь. - Всем здравствуйте! Встали! - войдя в класс, сказала незнакомая женщина. Класс загудел, мол нах надо, кто вы такая. - Еще раз здравствуйте! Меня зовут Мария Сергеевна! Я Ваш новый педагог по английскому языку. - Незнакомка прошла к учительскому столу, класс затих, только кто-то практически бесшумно перешептывался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.