ID работы: 4998287

Гололедица

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиза обняла в обнимку учительницу. В коридор вышла ее подружка и начала все это снимать на камеру. - Может ты еще и чпокнитесь со старпедницей, а? - крикнула девушка. Лиза хотела побежать разбираться с подружкой, но женщина изо всей силы прижала ее к себе. - Не надо ее трогать, не обращай внимание. Слышишь? - Угу, - девушка отошла от учительницы, - простите, мне надо на работу ехать. - Тебя подвести? - просила Мария Сергеевна. Камера снимала все вплоть до машины, пока ученица с ученицей не тронулись с места. - Какое чудесное видео! Какой чудесный день! - напевала себе под нос девушка и не заметив булыжник на дороге упала. Телефон разбился вдребезги. А ведь его только на днях подарил отец. Он же убьет ее. Девушка зарыдала на взрыв, валяясь в грязи. - Девушка, что с Вами? - подошел молодой человек и попытался помочь подняться незнакомке. - Пошел нахер. Не твое дело! - огрызнулась девушка. Паренек странно на нее посмотрел и пошел дальше, даже не подав руку помощи. - Мария Сергеевна, мы приехали. Остановите здесь, - попросила ученица. - В ночь? - спросила учительница. - Да, практически. Сейчас палаты, лестницы и т.д, а потом в ночь вместе с медсестрой на посту. Смена постельного белья, подмывания вновь поступивших и т.д, - девушка со стыда отвела взгляд, - и все это пожилых людей чаще всего. - Понятно. Давай. Все будет хорошо! - Спасибо! - санитарка вышла из машины и побежала в больницу. Это место было ее вторым домом. На пороге в приемное отделения уже стояла очередная бригада скорой помощи. А само отделение было переполненно людьми приколонного возраста. Среди них была девушка лет двадцати пяти, державшись за живот справа. - Привет, - Лиза вошла в регистратуру поздороваться с коллегами и заодно снять верхнюю одежду и надеть халат. - Привет, - отозвалась коллега, - у тебя экстренная в травматологии - Хорошо, - девушка начала быстро переодеваться, чтобы можно было войти в операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.