ID работы: 4998343

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск находится в пустоте уже долгое время. Везде все чёрное, и ничего не видно. Девочка тихо плачет, и часто трёт глаза. Она не знает, как долго она здесь, но ей кажется, что годы, если не десятелетия. Фриск вспоминает своих друзей, свою маму Ториэль, веселого Санса и никогда не унывающего Папайруса. Андайн, Напстаблука, Альфис, Меттатона, Азгора и других. Веселый смех, который всегда был слышен, когда они собирались вместе. От этого хочется плакать ещё сильнее и девочка уже рыдает, ненавидя себя за своё любопытство. Если бы не дурацкий интерес, а что будет если она поступит по другому, она бы сейчас была в компании своих друзей, вместе с мамой. Но Фриск все ещё находится в пустоте, где кроме её рыданий слышно лишь свист ветра. Девочке кажется, что она слышит смех Чары и фразу " Это все ты начала, не я". И в пустоте слышится тихий вой. Единственная вещь, которая есть в пустоте, это нож. Когда Фриск на короткие минуты перестаёт плакать, она рассматривает нож. Лезвие очень острое, и когда девочка пытается порезать себя, в пустоте раздаётся звонкий смех. Фриск вздрагивает и оглядывается, сжимая в руках нож. Слезы все ещё льются из глаз, и Фриск не может успокоиться. Нож дрожит, и девочка нервно оглядывается. В пустоте разносится голос девочки в зеленом свитере. - Думаешь, это поможет? - Фриск слабо кивает всхлипывая, вытирая ладошкой слезы. Перед ней появляются две кнопки: "СТЕРЕТЬ" и "НЕ СТИРАТЬ". Девочка тянет руку ко второй кнопке и уверенно наживает на неё. - Нет? - Шатенке кажется, что Чара удивлена, но знает, что это не так. - Хм. Ты думаешь, что что-то контролируешь? - Фриск снова кивает и снова вытирает слезы. В пустоте раздаётся смех и Фриск вздрагивает. - Прости дорогуша. - Голос раздаётся совсем рядом. - Ты уже под МОИМ КОНТРОЛЕМ. - Блестит красное лезвие, и девочка видит перед собой красные девятки. Снова. Если она перезапустит, все начнётся заново, и шатенка глотая слезы нажимает кнопку "ВЫХОД". В пустоте раздаётся странный звук и красная душа раскалывается на тысячи осколков, но уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.