ID работы: 4998460

он тобой весь запачкан и заклеймён

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, тобою запятнанный, заклеймённый, под руками твоими дрожит, как лист. Грейвс, признайся, тебе же больно, оттого, что он невозможно чист. Ты на нём оставляешь свои касанья, словно метки пожара в твоей груди. Грейвс, признайся, его дыхание обжигает и рушит твои мосты. Пусть ему ты и лжешь, и слова на ветер, пусть не раз ты обманешь его, предашь, он всё также до одури будет светел, ты всё также за свет его всё отдашь. Пусть касанья твои растворятся в боли, затерявшись в рубцах, уходя в ничто, вновь всю нежность вернут лишь твои ладони, и ты станешь ему неземной мечтой. Он — безбожник и тварь, ты — его мессия. Верь-не-верь, а признайся, он стал твоим. Стал внезапно, безудержно и стихийно, обратив всё кругом в чёрно-серу пыль. Ты пытаешься вспять провернуть всё время, чтобы только не рядом и не… любить. Но он вновь ждёт тебя, неустанно веря. И теперь всё сложней просто уходить. Ты его пятнаешь из встречи в встречу, ты его клеймишь тьмой своей души. Он, послушным зверьком, за тобой по следу, под ладонями жёсткими задрожит. Его руки и плечи тобой клеймённы, он тобой весь запачкан и осквернён, он кричит очень громко от дикой боли, прячет взгляд свой солёный в твоё плечо. Ты пытаешься свет этот адский выбить, он нутро режет словно тупым ножом, ты его разобьёшь, чтобы только выжить, пусть оставшись навек лишь простым лжецом. А мальчишка развеется чёрным пеплом, горьким дымом по ветру его мечты, его свет растворится с рассветным ветром. И запятнанным здесь будешь только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.