ID работы: 4998472

Просить или Отпустить?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Он со мной, значит все хорошо

Проснулась я достаточно рано для летнего времени, в 9 часов. Глаза слипаются, но спать я уже не хочу. Протягиваю руку к туалетному столику, нащупываю телефон. Непрочитанное СМС от Эллиота, отправленное в 7 часов утра: Доброго утра, Леди Пенелопа. Что насчет прогулки сегодня утром? Жду в 10 на побережье. У меня для тебя есть новость ххх Я быстро печатаю ответ: И тебе доброго. Во сколько ты встал? 7 часов утра? Что за новость? Ответ не заставил себя долго ждать: Начнем с того, что я не ложился. Про новость узнаешь, когда встретимся. Я смотрю на часы у меня остался чуть меньше часа на сборы. Бегу в ванную, но она, по закону подлости, занята. — Тоооом, -кричу я во все горло, чтобы он меня услышал, -давай быстрее, ты сидишь там уже час точно, я уверена. — Сейчас, только не нервничай. Не хватало нам еще одной панической атаки, -отвечает он, злобно смеясь.       Я закатываю глаза и иду ставить чайник. Через 15 минут мучительного ожидания Том все-таки выходит. А у меня остается только 40 минут. Я быстро принимаю ванну, сушу голову и иду одеваться.       Итак, времени катастрофически мало, всего 20 минут. Я надеваю старые потрепанные джинсы, черную толстовку и красные «конверсы». На волосы времени нет, поэтому я делаю на голове ананас и все, я готова идти навстречу приключениям.       Погода сегодня так себе, для середины июля. Холодно, моросит дождь, на небе тучи и ни единого просвета. Типичная погода для Англии.       Я подхожу к причалу и вижу Эллиота. Он как всегда одет с иголочки. Темно-синяя рубашка изумительно сочетается с брюками горчичного цвета, а черная оправа очков подходит сюда как нельзя кстати. — привет, Пенни-Чуденни, -кричит он на весь пляж, благо никого нет в 10 утра на побережье, -ты почти не опоздала. — привет, Эл. Как жизнь? — жизнь отлично, лучше, чем ты можешь себе представить. — я так понимаю твое хорошее настроение связано с той новостью, которую ты мне хотел рассказать? — определенно. — ну не томи. — хорошо. В общем, помнишь, я тебе говорил, что мне придется переехать в Лондон для стажировки? — помню… и? — так вот, они нашли место для меня в брайтонском филиале. -что? В смысле? -непонимающе говорю я. — в прямом, Пенни, я никуда не еду. Я остаюсь работать в Брайтоне. Правда здорово? — да, но это же очень хорошая возможность для тебя. Разве поработать в Лондоне не замечательно? — да, но я не выживу там без тебя и Алекса. — может ты, все-таки согласишься на Лондон? — нет, я решил. Без тебя я не проживу и там недели. Эллиот так мечтал об этом, а теперь он отказывается от своей мечты из-за меня. Я, конечно, тоже не смогу долго без Эла, но я не хочу лишать его такой возможности. — ты Алексу уже рассказал? — еще нет, он скоро придет сюда и я его обрадую. — отлично, он будет рад       Вдруг, Где-то вдалеке я вижу парня очень похожего на Ноя. Нет, это не может быть он. Он на гастролях вместе с The Sketch. Но ноги не слушают голову и бегут в направлении этого парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.