ID работы: 499853

Шлюха

Слэш
NC-21
Завершён
621
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правда заключалась в том, и пора было признать это после стольких лет, что Хибари был шлюхой. Он перетрахался со всеми хранителями, с Цуной, кое с кем из Варии, Аркобалено, сотней человек из других семей, не отказывал себе ни в чем. С самим Дино он тоже трахался. В последний раз, когда Дино приехал к Хибари, на выходе он столкнулся с Реборном. Тот усмехнулся и надвинул шляпу на глаза, зная, что Дино все понял. Хибари тогда еще даже не оделся после секса, лежал, раскинув ноги, курил, а из растраханной задницы вытекала сперма. Дино его, конечно, трахнул, и тот кричал, стонал и извивался так, будто не он полчаса назад кончал под Реборном. Шлюха, что и говорить. Когда Дино уезжал от него, то, уже поворачивая за угол, увидел в зеркало заднего вида, как к дому Хибари подъезжает машина Ямамото. В отеле Дино нашел номер Хибари, толкнул незапертую дверь и застыл в проеме. На кровати видно было только, как какой-то мускулистый и загорелый парень быстрыми и сильными толчками вколачивался в Хибари, словно отбойный молоток. Ноги Хибари покачивались в воздухе, и он хрипло стонал, явно уже давно сорвав горло от криков. – Тоже пришел выебать вонгольскую шлюшку? – сказал парень, и Дино узнал в нем Занзаса. – Хочешь вдвоем? – вдруг остановился он. Хибари недовольно застонал и обхватил ногами талию Занзаса, требуя продолжения. Тот взглянул на него вниз с выражением какой-то нежности. – Нравится хуй в заднице? – Трахни меня уже. Занзас хмыкнул и перевернулся на спину вместе с Хибари, так, что теперь Дино мог видеть, как тот сидит на крупном Занзасовом члене. Почувствовав, что он теперь владеет ситуацией, Хибари задвигался. Занзас раздвинул его ягодицы, чтобы Дино был виден блестящий упругий член, на котором с видимым блаженством на лице скакал Хибари. Ждать больше не хотелось, Дино закрыл дверь и быстро скинул с себя штаны и трусы. Рядом валялся тюбик со смазкой, Дино выдавил немного на ладонь и смазал себя. Потом он встал позади Хибари и положил ладонь ему на плечо, останавливая, чтобы было удобнее войти. Занзас потянул Хибари к себе, и тот распластался на нем, подставляя Дино задницу, в которой все еще находился член Занзаса. Не будь Хибари такой опытной растраханной шлюхой, вряд ли у Дино что-то бы получилось, но Хибари был ею, поэтому, хоть и с некоторым трудом, но Дино все же вошел в него. Хибари стонал, пока Занзас не заткнул его поцелуем, а потом они задвигались, и тут уже стоны перешли в крики. Дино пялил Хибари, подстраиваясь под быстрый ритм Занзаса. – Последний раз мы так ебали его втроем, – сообщил Занзас. – Он еще любит животных, ты знал? Бестер хорошо оттрахал его. Дино представил Хибари, содрогающегося в оргазме под Бестером, и тут же кончил. Занзас продолжил двигаться, а потом вдруг остановился. – Хочешь покажу? – спросил он, нашаривая на тумбочке коробочку. Хибари недовольно ерзал на члене, требуя чтобы его продолжили трахать. Дино сел на кровати, Занзас вышел из Хибари и призвал Бестера. Хибари, моментально поняв, встал на четвереньки, подняв задницу в воздух, Бестер, для которого это все было явно не в новинку, запрыгнул на него и вогнал свой толстенный и длинный орган на всю длину. Занзас сунул свой член Хибари в рот, и тот принялся сосать, пока его основательно и глубоко драл лигр. – Шлюха, – наконец простонал Занзас, кончая, потом взял лицо Хибари в ладони и приподнял для поцелуя. Лигр двигался все быстрее, и Хибари тихо стонал Занзасу в губы. Шлюха как есть. Дино до смерти хотелось напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.