ID работы: 4998550

Rainbow Factory(неофициальное продолжение)

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У тебя красивые глаза...-тихо сказала Скуталу остаткам разумной Рейнбоу. -Ахахаххаха! Готовься к смерти, тварь!-Рейнбоу захохотала и включила механизм по переработке пони в спектр. -Я...не могу...погибнуть...нет! Я должна выбраться, не смотря на полное отчаяние! Скуталу попыталась освободиться от механизма, но это было безуспешно. -ПЫТАЕШЬСЯ СБЕЖАТЬ?! НЕ ВЫЙДЕТ- сказало красное от крови чудовище, некогда бывшее Рейнбоу Дэш.-Или надеешься, что Селестия прилетит и спасёт тебя?! Нет...никто даже не заметит того, что ты исчезла! Этот комплекс в тысячи миль от Эквестрии! Скуталу ждала верная смерть, но почему-то машина перестала работать. ЧТО?! КАКОГО ЧЁРТА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!-заорала Рейнбоу.-Кто из вас выключил механизм, вы, придурки! Кто осмелился?! Я вас убью! Оковы Скуталу разжались, и она могла свободно улететь -Вот он, мой шанс!-подумала Скуталу и полетела куда только было возможно -НЕТ!- Рейнбоу пустилась за ней следом Перед ней возник кто-то из пустоты и откинул её в другой конец зала. Убить её!-сказала Рейнбоу В мгновение ока, пони исчезла из виду, а секундой позже, вырубила всех охранников. Она появилась вновь, скинула с себя капюшон и сказала-Не думаю, что в уроках дружбы, велено было убивать своих сестёр, хоть и не родных! -крикнула Твайлайт. -Что?! Я думала...как ты нашла этот комплекс?! -Ты часто исчезала,я решила проверить куда. И узнала об этом комплексе! Зачем всё это?! Что тебе сделали все эти пони?! ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА СКУТАЛУ?!-зарыдала Твайлайт -Это не пони...это тупые никчёмные идиоты, которые даже летать не умеют! -смеясь сказала Рейнбоу. -Какая разница?! Это живые пони! Я не дам тебе продолжать вырабатывать спектр таким образом!... -Ну и как же наша дружная пони помешает мне?! Да я тебя на части порву! Рейнбоу полетела на Твайлайт в надежде убить её, но совсем забыла о том, что фиолетовая пони единорог. Твайлайт исчезла перед самой Рейнбоу, а пегас ударилась об стену. Назревал серьёзный бой... Тем временем Скуталу пролетела охранников, а так же наблюдала какие ужасы таят в себе этажи этого ужасного комплекса. -Кто же помог мне...Рейнбоу давно нет...неужели я спаслась?- с надеждой подумала Скуталу- Но я облетала всё, тут нету выхода! Хотя...парадный выход! Может я смогу пройти через него. А охраны там довольно мало! Она полетела на нижний этаж что бы уйти из этого места. На нижнем этаже и правда была открыта дверь, но...всё было не так просто. Ей предстояло отключить энергию, иначе бы электростена поджарила её. *Фабрика Радуги, там откуда назад нет пути...* Твайлайт-Твайлайт...какая ты наивная!Мне плевать на твою магию! Я убью тебя в любом случае! -Попытайся...тебе это даром не пройдёт! -Да ну?! Рог Твайлайт заискрился, поток магии направился на Рейнбоу, пегаса отшвырнуло к стене. -АРГХ!!!! Рейнбоу полетела на Твайлайт и снесла её с ног, оставив вдоль её тела рану. Рейнбоу захотела нанести ещё один удар, но Твайлайт исчезла из виду. На мосте её не было. Вдруг пегаса что-то ударило. Твайлайт была сзади неё. Мощный поток энергии, и Рейнбоу была вся в синяках. -Я не стану такой, как ты!Я не убью! Но я вырублю тебя, а потом отнесу на суд к Селестии! -А выйдет ли у тебя?! Рейнбоу ринулась на Твайлайт и ударила её. Твайлайт отнесло к стене. Твайлайт закашлялась. Рейнбоу схватила её опять и отшвырнула к одному из механизмов. -Не так быстро!-На месте Твайлайт была лишь пустота. Она вновь телепортировалась. Она появилась на одном из мостов, с помощью одного заклинания, она отнесла Рейнбоу к стене и заставила заснуть. - Теперь ты никому не принесёшь вреда!- Ещё одно заклинание, и Рейнбоу связана. Скуталу отчаянно пыталась отсоединить питание от стены, но безуспешно. Если бы я была сильнее...Точно!- Скуталу решила просто напросто уничтожить кабель ведущий к стене. Она разгрызла кабель и правда. Он заискрился, а стена отключилась. Охрана начала искать, в чём причина. Скуталу мгновенно вылетела оттуда. За ней бросились несколько охранников,но было поздно. За ней пронеслась пони,за которой левитировала вырубленная Рейнбоу. Охрана удивилась, они отправились за ними. Однако поиск не увенчался успехом, они давно были в Эквестрии. По дороге в Кантерлот, Твайлайт встертилась со Скуталу. Они обсудили,как лучше всего поступить с Рейнбоу. Скуталу хотела её наказать, но пощадить. Она надеялась что есть шанс вернуть прежнюю Рейнбоу. Твайлайт удивилась, после того как она убила её друзей?! Но согласилась тоже, уговорить Селестию и Луну, наказать её. Но не казнить. Твайлайт исцелила раны Рейнбоу. Принцесса Селестия! Принцесса Селестия! Да, Твайлайт? И почему Рейнбоу связанна и спит? Что случилось?!... Она...она ошиблась! Простите её пожалуйста...она перерабатывала пони в Спектр! Она была очень расстроена проигрышем Скуталу! Простите её пожалуйста! Не казните её! Я даже не знаю что сказать...Ладно...я попробую изменить её приговор...но...Твайлайт, у тебя очень добрая душа. И у тебя Скуталу, вы решили её не казнить, не смотря на то, что она натворила. Мы надеемся что она образумится...-сказала Скуталу и заплакала. -Скуталу...зачем ты это сделала? Зачем вы это сделали?-Рейнбоу уже давно не спала- Я же стольких убила...почему вы не убили меня? -Ты наша подруга!-сказала Твайлайт. -Ты...моя сестра...я не могла...-ещё пуще заплакала Скуталу. -Ну что-же,...Рейнбоу,...просто так мы этого простить не можем тебе...ты будешь работать в шахте. Казни и строго наказания не будет...хоть ты и совершила такой поступок. - Спасибо принцесса! Я обещаю, я исправлюсь!- с радостью проговорила Рейнбоу. Конец. Фабрику закрыли, Рейнбоу смогла стать нормальной, не сразу, но смогла. Рейнбоу снова смогла жить нормально, со временем все об этом забыли...но Скуталу всё ещё снился кошмар, как Ориона перерабатывают на Спектр...снова и снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.