ID работы: 4998563

Ох,Маяк...

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница.Как говорится -потрахатница.Аня наслаждалась горячим кофе со сливками и новой книгой.Телефон,лежащий около неё, завибрировал. Крот прижала телефон у уху.По ту строну ропотал томный голосок Маяка.Аня расплылась в улыбке,предвещающей интересненький вечерок.       Но разговору помешал звук закрывающейся двери в коридоре.Аня быстро завершила разговор и дрожащими руками начала выключать телефон.Только она отбросила телефон на подушку,как в дверях стоял он.       Его морозящий взгляд уже расстегивал последниюю пуговицу на кофточке Ани.Девушка попыталась скрыть свой стыд и неуверенность.Вот уже неделю она пытается признаться ему.Но боится.Боится потерять его.       Парень подошёл к ней вплотную и вдохнул запах её волос. Нежно провёл пальцами по её шее.Аня тяжело выдохнула и отстранилась от него. -Антон,мы должны поговорить,-голос Ани надломился-Понимаешь,мы с тобой...       Антон присел на край кровати. -Ты о чем,Кротик?-Антон улыбнулся, но внутри все перевернулась от её слов. "А вдруг она узнала о нас с Васильевым.О том,что он не просто так звал меня в баню на прошлых выходных?!!!"-промелькнуло в голове у Антона.Но обоих от разговора спас звонок в дверь.Аня посмотрела в сторону двери и пошла открывать.       На пороге стояла девушка.Среднего роста,с голубыми глазами и рыжими волосами. -А...Вы к Антону?-поинтересовалась Кротик. Девушка,стоящяя в двери,объяснила,что Антон опаздывает на фотосессию и она решила за ним зайти.Антон быстро собрался и вышел из квартиры с девушкой,на прощание поцеловав Аню.       Не прошло и часу,как к Кроту в квартиру ввалилась Маяк.За собой она тащила сумку с хавчиком.Любовницы с порога начали дико сосаться.Хавчик полетел куда-то в кухню.Девочки тоже не далеко ушли.Аня текла во всю, как Ниагара.Маяку самой понадобился маяк,чтобы не утонуть в этом море сладких соков.       Девушки раздевали друг друга,со скоростью света.И через минуту они уже полностью голове стояли в кухне,всасывая десна друг друга.Аня взвизгнула,когда Маяк прикусила зубами её соски.Щечки Крота порозовели.Маяк схватила её за волосы и поставила на коленки.Аня охала то ли от боли,то ли от желания.Кротик трепещущим язычком дразнила клитор своей любовницы. Маяк от удовольствия сильнее дергала Аню за волосы.Изнемогая от желания Аня решила взять в свои руки всю влась .Она рывком поднялась и направилась к столу,ведя за собой Маяк.Светловолосая девушка посадила Аню на стол и раздвинула её ножки.Перед ней раскрылся прекрасный пейзаж.Из щёлки Ани били соки,как из гейзера. Маяк впилась в её половые губки,и её язычок начал вальсировать по розовенькому бутончику Крота.Девушки стонали и извивались до тех пор,пока стол не заскрипел.       Теперь девочки перенеслись на кровать.Она скрипела не меньше.Аня выбрала ее любименький-синенький фаллоимитатор,стертый и затраханный до дыр.Девушки скакали на нем а затем лизали,как бушующие волны моря лижут маяк.Ох,Маяк... -Ну фотографии будут через дней пять.Пока.-Антон попрощался с девушкой и достал ключи от квартиры.Только открыв дверь,он увидел пару лифчиков,валяюшихся на полу кухни.А зайдя в саму кухню,он увидел и пару трусиков.Он даже не понял,что произошло,как вдруг Аня и какая-то девушка(видимо обладательн ица пары нижнего белья)начали его ращдевать.И к одиноким лифчикам на полу пристроились зелёные трусы с изображением персиков.       Вечерок был интересненький.Стоны,крики,визги,ансамбль сиськи и тряски...       А Антону объяснять ничего и не пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.