ID работы: 4998620

Разрушая строй.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майя стой. — парень кричал пытаясь остановить удаляющуюся от него блондинку, с которой пару минут назад беседовал. — Я уже ушла, ковбой. — всё что успела сказать девушка перед тем как скрыться из вида блондина. *** «Неужели я это сделала?» — произнеслось в голове у девушки пока она ехала в метро к Райли. Едя к подруге, у девушки то и дело, что звонил мобильный. Блондинка долго сопротивлялась и сбрасывала, но в тот момент какогда уже плюнула и хотела ответить, звонок вдруг прекратился. Майя недовольно буркнула, вышла из метро и побрела к её любимой Райли. Погода была очень даже хорошей, солнечной, теплой. Правильно на дворе ведь лето началось, а значит никаких уроков у занудного Мистера Мэтьюза. Девушка увидела очень романтичную картину, парень с девушкой бегали вокруг фонтана и веселились. Майя остановилась и засмотрелась, она не знала почему, но ей это казалась таким милым. Раньше она бы прошла мимо и даже не посмотрела в их сторону или бы недовольно буркнула. Но сейчас блондинка смотрела как завороженная не отводя взгляд. Есть и те кто так же на них смотрел, а кто бурчал себе что-то поднос. Но было понятно, что эти двое у фонтана точно влюблены. Майя не выдержала, решила все-таки разрушить эту идиллию и позвала подругу, отвлекая её от парня. — Сладкая. — крикнула Майя пытаясь обратить внимание подруги в свою пользу, но это у неё плохо получалось. Тогда она подошла к фонтану и обрызгала эту милую парочку. На что потом эти двое решили повторить её действия, но уже в двойном размере. Блондинка закричала так, что наверно её было слышно в конце парка, а друзья просто стаяли и смеялись под грозный взгляд подруги. — Персик, хватит. — Райли не выдержала такого взгляда подруги и решила отвлечь её. — Ура, неужели она обратила на меня внимание.- блондинка не на шутку завелась. На что брюнетка попросила Фаркла их оставить. Парень послушал свою девушку и решил уйти, пока не получил от разгневанной Майи, а он знал, что хорошим это не кончится. Поэтому прибавил шагу. А Райли просто подошла и обняла подругу. — Спасибо, сладкая. Мне это правда было надо. — сказала уже успокоившаяся девушка. Обычно так делала Майя, она обнимала Райлз и её мир снова становился светлым и безмятежным. Но сейчас нужна была поддержка самой голубоглазой. — Чшшш. — говорила подруга на ушко девушке и поглаживала её по голове. Когда же голубоглазая совсем успокоилась, то выпустила подругу из крепких объятий. — Тебе лучше персик? — сказала взволнованная Райли. — Да. — Тогда я жду объяснений. — Райлз понимаешь, этот треугольник исчез. Ты счастлива с Фарклом и я за вас безумно рада. Но я и Лукас, мы… Мне кажется мы слишком разные, мне кажется, что я начинаю вести себя по-другому, что я больше не я. Кажется он меняет меня. Не хочу этого, сладкая. Но я люблю его. — Так персик, а теперь возьми себя в руки.- на что Майя отреагировала шутливым жестом и подруга улыбнулась.- Вот так лучше, а теперь я хочу тебе сказать, что противоположности притягиваются. Но так же если присмотреться вы чем-то похожи. Не буду перечислять все, ладно? — на что блондинка тихо кивнула. — И потом, с чего ты решила, что Лукас тебя меняет? Ты сама это делаешь, ты растешь, Майя. И то что тебе нравится что-то новое это нормально, нельзя убегать от этого. Лукас, он же тебе нравится. Значит остальное не важно, Майя.Правда? — Да, да. Надо открываться чему-то новому. — Тогда повернись и скажи это ему. — Райли развернула подругу лицом к парню, что всё это время стоял и воспринимал слова Майи. А брюнетка тихо улизнула и набрала сообщение Фарклу. — Так ты меня любишь? — с довольной ухмылочкой произнес парень. — А что разве не видно, ковбой? — Тогда доверься мне, сломай эту стену. — это последнее, что успел сказать парень, потому что блондинка поцеловала парня так уверенно и так властно, можно было сказать, что её стены рушились с каждой секундой этого поцелуя. Парень же охотно отвечал давая понять, что он здесь, не уйдет и не надо от него закрываться. Кажется эти двоя скоро начнут строить свой мир, свои стены, и уж вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.