ID работы: 4998706

Прости. Прощай!

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут О Се-Хун, мне 17 лет, живу со свой нуной, так, как где мои родители -не знаю и она мне почему-то не спешила рассказывать, несмотря на то, как я её уговаривал. Это утро было таким же, как и все остальные. Оно совершенно нечем не отличалось, но у меня было плохое предчувствие насчёт сегодняшнего дня. Я, как не в чём не бывало проснулся, пошёл в душ, почистил зубы, попил кофе и начал нехотя собираться в школу, как тут на меня упала книга с какой-то запиской внутри... Это была та самая, последняя записка моего лучшего друга адресована мне (даже не знаю, зачем сохранил её), после чего больше не видел его. В ней было написано всего лишь одно короткое предложение "Когда-то ты поймёшь, зачем я сделал это. Прости. Прощай!". Я не понял о чём он и долгое время размышлял, но так и нечего в голову не приходило. Трудно было приходить в школу, зная, что его там нет и мне ещё очень долго не удавалось смириться с этим. -- Странно... К чему это? -- пробубнил я, не понимая инцидента с книгой, ведь раньше со мной такого никогда не случалось, но как только посмотрел на часы и понял, что опаздываю- перекинул через плечо рюкзак и вышел из дома. На улице было холодно, я ощутил это, как только вышел из подъезда. Морозный ветер обвевал моё лицо и мне чем-то это даже нравилось. Люблю такую погоду. В раздумьях и не заметил, как очутиться возле ворот школы и, как всегда поприветствовал всех своим недовольным видом. Как же я ненавижу ходить по коридорам этого места! Но приходиться, что поделать? Мне нужно хорошо учиться, чтобы мы с Шин-Хё (так звали мою сестру) смогли жить хорошо. Вот к чему я стремлюсь. Очень обидно, когда вижу, как ей трудно на подработках, а самое обидное, что не могу ничего сделать, ведь ещё школьник. Ступенька за студенткой и вот я уже зашёл в класс. Возле моей парты стояло много девчонок разных возрастов с кучей конфет и разных сладостей.Меня такое не удивляло, ведь, я популярный в школе, даже не знаю почему. И это даже не так забавляет, как бесит. Каждый день слышать такое: "Оппа, держи, это тебе" , "Оппа, не хочешь сходить со мной на свидание?" , "Оппа, как ты?" , "Оппа, ты хорошо покушал?", "Оппа, ты хорошо выспался?"... Ащщ, чувство будто скоро взорвусь от злости. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс и почему-то с хорошим настроением начал говорить, ну и как всегда его никто не слушал. P.S- все считали, что он с прибабахом. --Дети, привет! -- странная улыбка не сходила с его лица, впрочем, всё равно, ведь это было обычным явлением для учителя Нама. -- Сегодня к нам пришёл новый ученик, постарайтесь с ним подружиться и не обижайте! Вы, ведь, помните, что я слежу за вами? На лице всех детей можно было прочитать "Что за бред он несёт?" --Входи -- громко крикнул сэм, после чего я онемел, ибо увидев знакомое лицо перед собой. --Знакомьтесь, это ... --К...К..Кён-Су? - прозвучал, заикаясь мой голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.