ID работы: 4998714

Царство Цветов Франциска.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ В ИДИОТСКУЮ АТМОСФЕРУ.(по русскому 3 не судите если че)

Настройки текста
Примечания:
Царство Цветов Франциска.(или же ЦЦФ) •Действующие персонажи. Имя: Франциск. Фамилия: (неуказана) Расса: Человек. 21 год. Франциск - добрый и заботливый, но из за своей "болезни" его все презирают и сторонятся. Чувствует себя одиноким. Болезнь заключается в том что, когда у Франциска была первая экспедиция(он был ученым-геологом-ботаником) его группа наткнулась на необыкновенно красивый цветок. Наш паренек был не тот еще дурак, но цветок одурманил его своим прелестным запахом... В итоге всего он очнулся в больнице, т.к. потерял сознание. Со слов Франциска: "...после этого я очнулся в больнице нашего города. Мне было тошно и сильно кружилась голова. Я посмотрел сначала на потолок, потом в угол комнаты. Там, столпясь в кучку, стояли врачи, ошеломленные и странно смотрящие на меня. Я попытался спросить что с ними, но не смог вымолвить ни словечка. Мой рот был как будто зашит толстыми нитками. Врачи увидели что я очнулся и поспешили покинуть помещение. Я успел только махнуть рукой в сторону двери, как вдруг я снова отключился. Проснулся уже в другом помещении. Там было очень мокро и пахло свежим мхом. Место это, было похоже на нашу местную городскую тюрьму или какой-нибуть старый заброшенный бетонный сарай. Я не на шутку перепугался! После нескольких минут разглядывания этого странного помещения, я посмотрел на свои руки... Я ПРИШЕЛ В ДИКИЙ УЖАС ОТ ТОГО ЧТО Я УВИДЕЛ! Мои руки..мои руки были в цветах! Я чувствовал какую то опору на спине...Я потрогал свое лицо, мой немой рот, ноги... ВСЕ ПОКРЫТО ОРАНЖЕВЫМИ ЦВЕТАМИ!..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.