ID работы: 4998738

Предмет моих снов

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Youʼre perfect in my dreams.       Была осень, настолько скучная что казалась целой вечностью. В этом доме всё было невероятно долгим и мрачным, особенно когда ты призрак. Самое ужасное заключалось в том что мир будет развиваться дальше, а Вайлет этого не увидит, запертая в этом доме-убийце. Она лежала в своей уже бывшей комнате и думала о Тейте. Он всё ещё так прекрасен и она до сих пор любит его, но не может простить. «Может быть это правда и когда он со мной он не хочет убивать?» — рассуждала она. «Ведь он сидит и ждёт там в подвале и стоит мне его только позвать он придёт сразу же и сделает всё что я захочу. Но вспомнить что он сделал с мамой и с прошлыми владельцами дома, и как перестрелял всю школу. Это ужасно.» — думала она.       Но всё же Вайлет было не понятно когда Тейт был с ней он был таким нежным, таким интересным, таким замечательным, казалось самым лучшим. Хотя может быть его можно понять, Вайлет тоже бесило это гнилое общество людей, думающих только о себе. И уход отца оставившего Тейта с сестрой у этой безответственной матери, конечно не самое лучшее что могло случиться. В детстве за ним ухаживала Нора, это та самая первая владелица дома, у которой выкрали ребёнка, а затем и убили. И поэтому когда он вырос ей понадобился новый ребёнок, Тейт будучи благодарен ей за всё, решил что достанет ей младенца любым путём. Но почему от этого должна была страдать моя мать?       Нет, он не такой…       Вайлет встала с кровати и пошла вниз, прямиком в подвал. Это было место где он часто проводил время. За последнее время из призраков он не с кем не общался. Только эта тварь Хейден пыталась от него чего-то добиться… Для Вайлет это был сложный шаг. Когда она его видела внутри что-то зажималось. Вай спустилась по скрипучей лестнице. Там всё так же стояло то кресло, на котором Тейт любил сидеть и слегка покачиваться, но оно было пустое, она обошла весь подвал, его нигде не было. «Наверное это знак, его нет значит мне не следовало сюда приходить и вообще это глупо» — подумала Вайлет. Она уже собиралась уходить как из-за шкафа вышел он — Тейт. — Вайлет… -Так нежно и осторожно сказал он. Будто боялся спугнуть её. — Тейт, я уже ухожу. -Ответила Вайлет и развернулась в сторону лестницы. -Нет, пожалуйста постой. Ты же за чем-то сюда пришла? -Сказал Тейт и развернул её к себе. -Я просто захотела увидеть тебя. -Как-то растерянно сказала она. -Ты меня простила? Пожалуйста, скажи что да. Вайлет вы всё что у меня есть. Я не хочу существовать в этом чёртовом доме без тебя… -С надеждой в голосе спросил Тейт. -Извини, я не знаю… Я очень люблю тебя и хочу простить, но не могу.Сейчас мне лучше уйти. -Нет, пожалуйста не уходи, останься со мной… — Сказал Тейт и немного искривил лицо. -Нет, прости. — заплакала Вайлет и убежала. Она так и не сказала Тейту что всё так же мечтает о нём во снах и хочет чтобы они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.