ID работы: 499874

Враги, или же...

Слэш
PG-13
Завершён
805
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 25 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зубная фея никогда не любила ссор. Особенно, если эти ссоры происходили между ее самыми дорогими друзьями - тоже Хранителями, как и она сама. Поэтому она старалась помирить всех и сразу, чтобы избежать глупой размолвки. И именно поэтому, сейчас, после того, как она только-только удачно устроила перемирие Северянину и Пасхальному Кролику, ей было особенно больно смотреть на то, как этот самый Пасхальный Кролик вот уже которую минуту огрызается с новым Хранителем, Джеком Фростом. Битва с Кромешником окончена, равновесие на земле восстановлено, а эти двое, даже не смотря на то, что все давние их обиды друг на друга давно забыты, все равно перепираются и прожигают друг друга взглядом, всем видом показывая, что товарищами они не были и вряд ли ими станут. - Ребята, ну неужели так сложно вам найти общий язык? - едва ли не жалобно спрашивает Туф, складывая ладошки вместе. - Только после того, как наш Морозко прекратит надо мной издеваться. - Только после того, как этот Кенгуру прекратит задирать нос выше собственных ушей. Снова презрительно-сощуренные глаза и чуть ли не испепеляющий взгляд друг на друга, после чего оба демонстративно отворачиваются. И это еще тихая ссора. Фея помнила их предыдущие споры, результат которых был одним и тем же - Банниманд, больше не выдерживая, прыгает в вызванную им яму, а Джек успевает юркнуть за ним, после чего, на следующий день Северянин и Туф лицезреют оттянутые уши и всклокоченную шерсть у Кролика, а так же помятую синюю толстовку и многочисленные синяки на бледной коже Фроста. Туф всегда нервничала после таких последствий их передряг и этот случай не исключение, ведь и в этот раз Джек умудрился прыгнуть в яму вслед за уставшим от перепалки Кроликом. - Что, эти двое уже сбежали? - вышедший из кабинета Северянин удивленно оглядел пустой зал и остановился на Фее, опять понуро опустившей голову. - Да, слава богу у них хоть сегодня потише было. Хотя кто знает, в каком состоянии они явятся завтра. Северянин, скажи, что мне сделать, чтобы их помирить? Я больше не могу смотреть на это! - в отчаянии выпалила девушка, подлетев к Санте. - Этих двоих по-моему ничто не сможет помирить окончательно. - со вздохом выдал мужчина, закрывая глаза, но вдруг снова распахнул их, поднимая мощную руку вверх и выставляя указательный палец. - Идея! Ты поговори с ними! Туф закатила глаза. Оригинальность идеи Санты так и переливала через край. - На них это тоже не подействует. На ответ Феи Северянин лишь пожал плечами. - Ну, как знаешь. Но попробовать все же стоит. До завтра, Туф. - До завтра. Мужчина снова скрылся за дверью своего кабинета, а вот девушка задумалась. "Хммм. А может и правда с ними поговорить?" * * * На следующий день все было по-старому. Кролик приводил свой мех в более приемлимый вид, Джек же пытался разгладить ладонями свою смятую толстовку. Едва их взгляды сталкивались, оба тут же отворачивались друг от друга. А Туф, снова наблюдая знакомую картину, тихо вздыхала, поднимая жалобный взгляд на Северянина. Но тот лишь опять пожимал плечами, вяло говорил успокоиться и делал вид, что обсуждает что-то крайне важное с Песочником. И на это раз Фее все это надоело. Вот уже показывается в полу знакомая дыра, и едва в ней исчезают мохнатые кончики ушей и босые пятки, Туф резко залетает в нее следом. Дерзкие, вызывающие тона обоих Хранителей отдаляются от нее и, уже долетев до конца извилистого тоннеля, девушка не слышит ничего, кроме журчания ручья и шуршания травы от беготни проворных яичек. Выглянув из темноты она видит привычную, вечно цветущую зеленую долину и собирается окликнуть друзей, но тут же передумывает, заметив те же кончики Кролячьих ушей среди цветочных кустов и непонятное бормотание. Решив для себя, что раз и навсегда разберется с их ссорами, Фея медленно подкрадывалась к кустам. Но однако, едва она смогла разглядеть чуть больше, чем только длинные, подрагивающие уши Банниманда, мысль о долгом и нудном примирении друзей стремительно вылетела из головы, словно ее оттуда запустили из катапульты. Бормотание продолжалось и, как выяснилось, принадлежало оно Фросту, сейчас так удобно устроившемуся на мягком, пушистом теле. Бледные руки пропускали между пальцев густой, лоснящийся мех и скользили вверх по коротким шерстинкам на ушах, в конце концов крепко обхватывая их и оттягивая, от чего прикрывший глаза Кролик слегка откидывал голову назад и сжимал в передних лапах синюю толстовку, беспощадно комкая ни в чем не повинную ткань, вскоре не выдерживая и нетерпеливо ее задирая, в свою очередь получая новые поглаживания, на этот раз пушистых боков, а затем и бедер. Туф не могла поверить собственным глазам, которых, как ни старалась, не могла отвести от открывшейся картины. И только тогда, когда Джек чуть вскинул голову и застонал от укуса в нежную шею, сжимая в пальцах торчащий на плечах Кролика мех, Фея наконец смогла развернуться и со смущенным, ошарашенным, но все же счастливым видом тихонько удалиться обратно к себе, чтобы посмеяться над тем, как принимала отметины другого происхождения на теле Фроста за синяки и не видела очевидного. А на следующий день, глядя на вопросик над головой Песочника и изумленный взгляд Северянина по поводу ее спокойствия при виде ссоры этих двоих, Туф лишь пожимала плечами и смущенно улыбалась, снова переводя взгляд на молчаливое, наигранное презрение между двумя членами их команды. - Ну, на них же ничто не подействует, верно? Песочник и Санта в ответ на это только развели руками и неопределенно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.