ID работы: 4998759

Игрушка

Джен
G
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 212 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POW Маринетт. Я сейчас выглядела как Леди Дэнс. Переодеваться мне было лень. Но меня ожидал сюрприз. Возле здания стояли те одноклассники. Да я походу экстрасенс, что не переоделась! -Что снова?(Записка) -Почему ты расплакалась?-спросил Нат. -Не ваше дело. Извините за грубость, но я не хочу с вами иметь дело.(Записка) Я начала идти в сторону дома, до него мне было 15 минут. Но мне перегородил дорогу Аято. -Что ты скрываешь?-спросил он. Я хотела привести в шок Аято, что бы он стоял на месте. Ну типо, я кое-что сделаю, а он будет стоять в шоке с большими глазами. Ну так вот, я поцеловала Аято и дальше пошла домой. Все стояли в шоке, в том числе и Аято. Теперь бедный Аято не мог с места сдвинуться. Я закрыла максимально лицо капюшон и побрела домой. Но на этот раз мне перегородила дорогу Аля со своим телефоном. -Что вам надо? Я уже все сказала!(Записка) У меня нервы на пределе. Если я начну драку, много кто пострадает. Я ведь раньше ходила учиться на борьбу, ну я была маленькой...Но пару приемов еще помню. -Почему ты нам не говоришь о Маринетт?!-расспрашивала подруга со слезами. Она плакала, и снимала меня на камеру. -Это ваше личное дело, не впутывайте меня.(Записка) Я забрала телефон у Али и стерла запись со мной. -Хочешь его назад?(Записка) -Да! Отдай!-сказала Аля. Она всячески пыталась отобрать у меня телефон, но все бестолку. -Я его кину, поймаешь - он твой, но поймаю я - мой.(Записка) -Идет!-решительно сказала Аля. Я кинула телефон вверх. Аля подставила руки вверх, что бы поймать. А мы ведь были рядом с зданием. Я разбежалась и бежала по стене. Сделала кувырок назад и поймала телефон. Легко приземлилась на ноги. Все вновь стояли в шоке. У меня чудом не слетел капюшон. Я отдала телефон Але. -Он мне без надобности.(Записка) Я убежала быстро домой, и никто не смог меня догнать. Пока никто не видел, я зашла в свой дом. Переоделась и вышла вновь на улицу. Начала идти к зданию, где был концерт. Там так же стоял в шоке Аято. Я решила над ним поиздеваться. - я все видела,-сказала я дружелюбно. И тут будто Аято осенило. -Это не то что ты подумала!-оправдывался Аято. -Зачем вам надо было знать обо мне?-спросила я уже грубо. -Мы хотели чем-нибудь тебе помочь,-сказал Адриан. -Я заметила. Аято в шоке стоял, а Аля со своим бедным телефоном. Кстати, Аля! Вот карта памяти от твоего телефона,-передала я шатенку карту памяти. На самом деле, я успела вытащить ее когда делала кувырок. Данные про меня я стерла. -Но...От куда?!-спросила шатенка. -Леди Дэнс вытащила,-сказала я спокойно. -Как ты смогла стать ее помощником?!-спросила Хлоя. -Секрет,-сказал я. Я начала уходить от ребят. -Хоть пальцем троньте, вам конец,-пригрозила я. Но оказались и смельчаки. Это Адриан и Ким. Я с ними немножко "подралась". Ну так вот, я живенькая иду домой, а они валяются на земле без сил. Я же говорил про приемы. Бедняжки. Нат и Аято ржали над Адрианом. Я пришла домой и занималась пекарней. Следующий день: Я проснулась от криков кого-то. Этот крик орал мне прямо в ухо. Я еле как открыла глаза и увидела Тикки. -Маринетт!-воскликнула она. -Тикки!-сказала я и обняла квами. -Я так рада тебя видеть,-сказал Божья Коровка. -Я тоже,-тихо сказала я. -Кстати, ты в школу опаздываешь,-сказала Тикки. -Черт! Я быстро собралась в школу и убежала. Тикки была со мной! Я так была рада! Моя любимая Тикки! Прозвенел звонок: Учителя в классе не было. Я спокойно вошла в класс и села на свое место. -Ты вчера грубо обошлась с Адрианом и Кимом,-сказал Аято серьезно. Я обрнулась к ним. -Адриан, Ким простите. Я говорила не преграждать мне дорогу,-сказал я и отвернулась. Кстати, мои извинения - редкость. Парни в шоке, ну а я молодец. И тут в спешке вбежал учитель. -Ребята, я узнала печальную новость. "Уличные танцы" Леди Дэнс теперь стоят платно. Да и дорого. У кого есть возможность, не пропустите. Ну и учитель! Любит же он меня! Все взгляды оброзовались на мне. -Что? Вы хотите эти билеты?-спросила я и втащила билеты из рюкзака. Билеты были достаточно, для всех. -Вы думаете, я вам просто так отдам их? Ну уж нет, не в этот раз. Сделайте что-нибудь для меня, тогда и дам,-сказала я с ухмылкой. Даже учитель был немного расстроен. Он вновь вышел, но на этот раз к директору. Весь класс придумывал, что для меня сделать. -Аято, думаю...Я тебе просто так дам билет,-сказала я и вручила билет ему. -Спасибо,-сказал грустно парень. -Тебя волнует от поцелуй, с Леди Дэнс?-спросила я. -Не много,-проговорил парень. -Ну ты сам виноват,-сказала я. -Думаешь? -Да. Не переживай так из-за этого...Или ты в нее влюбился?-спросила я. -Нет, ты что?! Я люблю...-и тут он захлопнул рукой себе рот. -Меня?-спросила я. -Д..Да,-нервничая сказал Аято. -Я это знала, мне Леди Дэнс рассказала,-сказала я спокойно. -Да?! А про...-но Аято не договорил. -Адриана и Ната? Тоже рассказала,,-говорила я так же спокойно. -Тогда...-Аято не мог подобрать не слова. -Успокойся. Леди Дэнс в принципе не переживает из-за того поцелуя,-подбодрила я друга. -Ага,-вздохнул сказал он. Перемена: Все ко мне подбежали и что только не делали. Дарили вкуснюшку, предлагали сделать массаж, давали какие-то прикольные штучки и т.д. В итоге я всем вручила билеты, ибо мне их некуда девать. -Маринетт, а почему ты не любишь концерты Леди Дэнс?-спросил Нино. -Оно мне не надо. У меня и так полно дел,-сказала я хлоднокровно и ушла. Я собиралась выходить из школы, как вдруг... ________________________________________ Ну как? Норм или...? Угадайте, что там лучилось дальше. Я вот знаю, а вы сможете догадаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.