ID работы: 4998779

Аист неожиданно нагрянет

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, летний день. В гильдии хвоста феи все было как обычно, из дружного коллектива выделялись двое мужчин, которые сидели на диване на втором этаже гильдии. Блондин в фиолетовой рубашке, черных штанах и неизменной шубе держал у себя на коленях шатена с длинными волосами и красными глазами, который был немного меньше блондина. — Лексус отпусти, все же смотрят. — Красный как рак Гажил пытался выпутаться из крепкой хватки Лексуса. — Привыкай, теперь ты официально мой и я не намерен отпускать тебя. — Сказал Лексус и впился в губы Гажила. — Пойду принесу попить. — Сказал Гажил разорвав поцелуй и выскользнул из объятий блондина. — Когда вы заделаете мне правнуков? — Раздался голос Макарова у Лексуса за спиной. — Какие правнуки, мы оба парни. — Фыркнул Дреяр, а потом довольно оскалился и добавил. — Не судьба тебе увидеть правнуков в этой жизни. Мастер с минуту сверлил его взглядом, а потом молча ушел на первый этаж. — И что это с ним? — Сказал Лексус думая о том, что дед слишком быстро сдался. В то время на первом этаже Гажил ждал когда ему приготовят выпить и увлеченно наблюдал за потасовкой которая происходила в зале. Из-за чего не заметил довольной улыбки мастера и порошка который тот подсыпал ему в пиво. — Ты там где застрял. — Раздался недовольный голос Лексуса со второго этажа. — Иду я, иду. — Недовольно буркнул Гажил и залпом допив пиво пошел на второй этаж, где его снова заключили в стальные объятия и не намерены были отпускать. Все шло своим чередом, драки, шум и гам не на секунду не оставляли здания гильдии. Лишь к вечеру когда все стали расходится по домам в здании воцарилась тишина. Но парни, что мирно спали в обнимку на втором этаже не заметили как гильдия опустела. Открыв глаза Гажил понял что уже давно за полночь. — Лексус. — Брюнет пару раз толкнул блондина в плече и встав с кровати начал потягиваться. — Ты не представляешь, как сильно я тебя хочу. — Раздался чуть хриплый голос у Гажила над ухом. — Лексус, не здесь. — Прохныкал Гажил когда ощутил руку Лексуса у себя в трусах. — Твое желание закон. — Лексус провел носом по шее Гажила, с помощью молний перемещая их домой. Уронив Гажила животом на кровать Лексус тут же прижимает его к матрасу весом своего тела. Лексус покрывал шею Гажила поцелуями, не позволяя тому отрывать голову от подушки. — Лекс. — Выдохнул Гажил и потерся пятой точкой и достоинства Лексуса. — Тсс, сейчас все будет. — Сказал Лексус и стянул с Редфокса кофту, исследуя его плечи и лопатки поцелуями. Гажил издал непонятный звук и снова попытался перевернутся. Рыкнув, Лексус запустил свою руку в черную копну волос и сильнее вдавил в подушку. — Лееекс. — Недовольно протянул Гажил и зарядил Лексуса локтем под дых. — Ты сам заставляешь меня быть грубим. — Прорычал Лексус и потянулся к ширинке брюнета. Стянул с брюнета последнюю часть гардероба он за считанные секунды освободил себя от одежды. Вытащив из тумбочки смазку он щедро льет смазку себе на руку и растирает ее по всей длине члена. Блондин рычит и снова терроризирует шею брюнета. Поставив Гажила на колени он наматывает на руку волосы Гажила и тянет на себя, заставляя брюнета прогнутся и выставить ягодицы. Лексус без подготовки насаживает брюнета на свой член и замирает. Брюнет под ним недовольно хнычет и пытается отстраниться. — Тише мой хороший. — Шепчет ему Лексус и начинает двигаться. Спустя несколько толчков он находит нужный угол когда Гажил с громким стоном выгибается в пояснице, подставляясь для более сильных и глубоких толчков. Убедившись что партнер тоже получает удовольствия Лексус начинает двигаться все быстрее, пуская слабые разряды тока каждый раз когда входит во всю длину, от чего Гажил громко стонет и уткнувшись в подушку пытается еще сильнее прогнутся в спине. — Вот видишь, а ты еще сопротивлялся. — Шепчет Лексус и до крови кусает Гажила за загривок. Смесь боли и наслаждения заставляет Гажила громко стонать. — Лееекс. — Стонет Гажил и тянется руками к своему колом стоящему члену, который требует разрядки. — Сегодня обойдемся без прикосновений. — Говорит Лексус выходя из Гажила, на что тот непонимающе смотрит на него. Довольно хмыкнув он переворачивает Гажила на спину и резко входит во всю длину, вызывая у партнера громкий крик удовольствия. — Лекс, пожалуйста. — Хнычет Гажил и снова тянется к своему члену, но Лекс пресекает его попытки и наваливается на Гажила всем весом не прекращая двигаться. Зажатый между двумя разгоряченными телами член уже через минуту выплескивает семя, пачкая обоих парней. Блондин кончает спустя еще пару минут и страстно целует Редфокса. Брюнета бьет мелкая дрожь и он утыкается носом в грудь блондина. Так они и продолжили лежать еще минут десять. — Мне конечно приятно, но не очень удобно лежать под тобой, закинув ноги тебе на плечи с членом в заднице. — Бурчит Гажил и отталкивает от себя Лексуса. — А мне было так хорошо в твоей мокрой попке. — Тяжело вздыхает Лексус и притягивает Гажила ближе к себе. — Мне надо в душ. — Гажил вертится в объятьях Лексуса когда чувствует что из него вытекает горячее семя Лексуса. — Спи, иначе я тебя оттрахаю так, что у тебя моя сперма из ушей польется. — Недовольно бурчит Лексус и уткнувшись в шевелюру Гажила засыпает. А в это время Макаров сидит в своем кабинете и представляет, чью магию унаследуют его правнуки. Дальше все шло свои чередом, до тех пор пока Гажила не стала мучать утренняя тошнота и полное отсутствие аппетита. Лексус был взволнован таким поведениям возлюбленного. И сколько бы Гажил не уверял что все в порядке, его все равно притащили к Полюшке на осмотр. После долгого осмотра и ряда проклятий и угроз в сторону мастера хвоста феи Полюшка наконец сказала. — Поздравляю, ты беременный. От слов Полюшки у Гажила начался нервный тик. — Вы шутите? -Севшим голосом спросил Гажил. — Я на полном серьезе. Скажи спасибо старому дураку, которого вы мастером называете. А теперь свободен. — Сказала Полюшка и выгнала Гажила на улицу, где его ждал Лексус. — Все в порядке? — Лексус быстро подошел к Гажилу, заметив его бледность. — Я я… — Пытался выговорить Гажил. — Успокойся и объясни все по порядку. — В голове Лексуса летало множество догадок, начиная гриппом и заканчивая смертельными болезнями. — Я я б бе… — Вторая попытка сообщить Лексусу о беременности так же не увенчалась успехом, так как брюнет просто потерял сознания. Последнее что он запомнил это крепкие руки которые подхватили его и испуганный взгляд Лексуса. Когда Гажил пришел в себя то он увидел что лежал в их с Лексусом комнате укрытый теплым одеялом. — Ты очнулся. — С облегчение выдохнул Лексус. — А теперь прошу, объясни что происходит, а то эта старая карга толком ничего и не сказала. — Я беременный. — На выдохе сказал Гажил. — Это шутка? — Спросил Лексус смотря на Гажила ошарашенными глазами. — Хотел бы я что-бы это было шуткой. — Натянуто улыбнулся Гажил. — Ну дед, все-таки добился своего. — Улыбнулся Лексус. — Ты че лыбишься. — Подскочил с кровати Гажил и хотел начать возмущаться как его тут же заткнули поцелуем. — Черт Лекс. — Гажил оттолкнул его от себя и помчался к белому другу. — Это будут долгие девять месяцев. — Улыбаясь хмыкнул Лекс и пошел следом за брюнетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.