ID работы: 4998784

Желание помочь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Маринетт прервал звонок на следующий урок, и в класс начали заходить ученики. Девушка, поняв, что только-что чуть не выдала страшную тайну, пояснила Але, что не может сказать, потому что это семейное дело. Блогерша недоверчиво взглянула на подругу, и хотела возразить, но в класс вошла учительница, и девушка смирилась с тем, что ответа не добьется.

***

Тем временем в доме у Агрестов время проходило не лучшим образом. С утра Адриан спустился к завтраку уставшим. Это не скрылось от Натали. Она подошла к парню и, положив ему руку на плечо, ласковым голосом спросила: - Адриан, все в порядке? Ты впервые выглядишь настолько плохо… Парень резко повернулся на голос, но тут же осознал, что это было ошибкой и зашипел от боли в груди. Натали, отдернув руку, взглянула на парня, глазами полными волнения. Она толком не поняла, что произошло, но видела, что парню не хорошо. - Адриан, что такое? Тебе больно? - Нет, все хорошо, - Адриан встал и выпрямился, из-за чего открылась небольшая часть царапины. Натали сразу это заметила и, присмотревшись, немного приподняла футболку. Ее взору открылась кошмарная картина. Огромная рана, проходящая через всю область груди и живота, кровоточила. Парень хотел успокоить Натали, но та случайно задела грудь, и Адриана охватила новая волна боли. - Боже мой, извини Адриан, - испуганным голосом начала извиняться женщина, но парень успокоил ее. - Все хорошо, не волнуйся… - Я должна немедленно оповестить твоего отца! – строго заявила Натали. - Нет, прошу только не говори отцу! - Адриан, я понимаю, что у тебя есть свои причины не говорить месье Агресту об этом, но такая глубокая царапина сама не заживет, а вызвать тебе врача или поехать в больницу, без ведома твоего отца нельзя, - с печальным, но понимающим видом пояснила Натали. Спорить было бесполезно, и парень это понимал. - Хорошо, наверное ты права, - смирившись с своей участью, согласился Адриан. - Вот и чудно. Тогда я пойду и свяжусь с твоим отцом, - Натали уже обернулась и собралась пойти к телефону, чтобы связаться с месье Агрестом, но остановилась, и еще раз взглянув на футболку, прикрывающую рану, спросила, - Адриан, как ты вообще получил эту царапину? Она слишком глубокая, чтобы получить ее самому… - Поверь, я хочу сказать, но не могу, - со скорбным видом ответил парень. - Хорошо, я верю, - после короткой паузы ответила женщина, после чего она развернулась и направилась к телефону. Адриан вздохнул с облегчением, поняв, что Натали больше не собирается его расспрашивать. Он сел на место попытавшись поесть, но голову не покидала мысль о том, что отец не оставит все так просто, и будет искать того, кто по его мнению, сделал это. Размышление об отце напрочь убили аппетит, и Адриан поплелся в свою комнату. Он аккуратно лег на кровать, и попытался расслабиться, ожидая прихода отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.