ID работы: 4998803

Память о Вас

Джен
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице весь день стояла сильная жара, солнце палило невыносимо ярко, заставляя жмуриться зеленые глаза. На морскую гладь, сверкающую как стальной лист, невозможно было смотреть. В глазах сразу появлялось неприятное покалывание, стоило лишь бросить на нее взгляд. Звуки полностью исчезли, оставляя лишь молчаливую картину сегодняшнего пустого дня. Мальчик задрал голову вверх, взирая ясными глазами на чистое голубое небо, на котором не было ни единого облака. Немного поодаль за мальчиком внимательно наблюдал черный ворон, сидевший на крыше ближайшего дома, не решаясь подлететь ближе к своему владельцу. – Почему мне так больно? – все еще смотря на небо, спросил у него мальчик. – Почему? Его душа была истерзана и разорвана на мелкие кусочки, которые не раз пыталась собрать воедино Хамаджи, желая вернуть того шумного, немного избалованного Шино, которого она невероятно сильно любила. Но как бы она не пыталась вернуть мальчику желание жить, ничего не получалось. Ведь то, чего он действительно желал, никогда не сбудется. – Я буду жить и нести в себе эту боль, – шептали губы мальчика. – Соске… Ао. Слеза тонкой струйкой пробежала по щеке, оставив после себя лишь влажный след, который со временем высохнет и исчезнет. В отличие от той боли, которую он испытывал, потеряв двух самых дорогих для него людей. Она никогда не исчезнет и всегда будет идти за ним по пятам, напоминая о его преступлении, об его ошибке. Крепко сжав кулак, в котором лежала синяя, круглая и дорогая для его сердца жемчужина, мальчик до крови прикусил губу, надеясь на то, что эта боль хоть ненадолго, хотя бы на один миг заглушит другую, что терзала его разум, душу и сердце. Ведь это из-за него — из-за него Соске и Ао погибли. Отчаянно желая защитить его, они не смогли уберечь свои жизни, и в итоге оставили его, уходя туда, куда Шино никогда не сможет попасть. – Я не забуду вас. Разжав кулак, он последний раз посмотрел на вещь, что принадлежала тем, кого он безмерно любил. Замахнувшись что есть сил, мальчик бросил жемчужину в море, безотрывно смотря на нее, пока та не скрылась от его взгляда под водной гладью. Он никогда не простит себя и не забудет тех, кто отдал свои жизни за него. Именно поэтому он обязан выжить и нести в себе память о тех, кого он любил. Теперь, это будет смыслом его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.