ID работы: 4998812

Assemble me back

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фенг/Кевин, NC-17

Настройки текста
Примечания:
-А чем ты лучше, шавка?       Ремень на горле стягивается сильнее. Под него уже не протиснешь пальцы. Мышцы напряжены. Ладони сжимают стол так сильно, что дерево жалобно трещит под напором. Терпение медленно подходит к концу,а чужая рука всё продолжает тянуть ремень. Это не больно. Это злит. Выводит. Ему приходится выгибаться в спине, услужливо подставляя уши для новой порции словесного яда. -Ты продал свою семью.       Треск. Щепки дерева на полу. Голова повисла на ремне. Резкое ощущение удушья. Сквозь стиснутые зубы вырвался хрип. На лице застыла гримаса, смесь бешенства, бессилия и возбуждения. Он чувствует, как между бедер проталкивается острое колено, как его толкают на поврежденный стол. Он чувствует внезапную свободу дыхания но не отсутствие ремня на шее. А ещё холод. Неприятный холод лакированного дерева на горячей коже, от которого хочется избавиться, но от любого движения щепки ещё сильнее впиваются в нежный участок под пупком. -Снимай.       Руки тянутся к уже собственному ремню, пальцы ловко расстегивают сначала пряжку, потом пуговицу и молнию. Джинсы сами спадают до середины бедер. Его голову прижимают щекой к столешнице. И он слышит. Отчетливо слышит звук. Шуршание. Мокрое, противное. И чувствует. Почти болезненное проникновение длинного члена, обтянутого скользким латексом. Дискомфорт. Щиплющий, напоминающий боль.       От него никуда не деться, его нельзя избежать. Можно шипеть сквозь оскал и удерживать волю в кулаке. Нельзя срываться раньше времени. Можно чувствовать глубоко проникающий член и вновь стягивающийся на шее ремень. Нельзя в первой части перечить хозяину. Можно думать о белых барашках, пока нарастает сила толчков. Нельзя показывать в открытую получение своеобразного удовольствия. Можно удерживать собственное тело в удобном для чертова китайца положении. Ещё можно сводить ноги, сжимать ягодицы, чтобы узкоглазый быстрее кончил. Можно вслушиваться в неровное дыхание и отрывистые вздохи Советника. Можно почти до крови зажать зубами костлявые пальцы, а после вобрать их в рот. И, конечно, можно заранее строить планы на отмщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.