ID работы: 4998875

Солнца свет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка полулежала на цветном одеяле, раскинутым на большой кровати и радостно хлопала в ладоши, заразительно смеясь. - Покажи еще, еще фокусы, ну пожалуйста. На посторонний взгляд могло показаться, что в комнате никого не было и девчушка повредилась рассудком, но она ясно и отчетливо видела перед собой Её. Он начала приходить к ней совсем недавно, тогда лишь во снах, а спустя три месяца стала появляться регулярно. Её золотистые волосы сияли без солнца, а белое платье из мягчайшего хлопка красиво лежало вокруг, когда она садилась на колени, чтобы быть наравне с девочкой. - О, моя принцесса, извини, но мне уже пора уходить, - женщина сказала это с плохо прикрытой горечью, и тут же натянула на себя счастливую улыбку. - Но завтра я обязательно вернусь, хорошо? Девочка, забавно нахмурив бровки, покачала головой, тряся такими же золотыми локонами, как и у женщины и тут же наклонила голову, хитро прищурившись. - А последний раз перед уходом покажешь? Ну пожалуйста-пожалуйста, - эти огромные глазенки, смотрящие на женщину с надеждой, заставили её весело усмехнуться и выставив ладони перед девчушкой, она прикрыла глаза. В открытых руках начал формироваться маленький сгусток света, становясь все больше и больше, и когда он наконец достиг тридцати сантиметров в длину, она плавно двинула рукой и он полетел по комнате, освещая ее теплым, успокаивающим светом. Вокруг него кружились шарики поменьше, выписывая зигообразные движения, а девочка с нескрываемым восторгом наблюдала за этим. Когда шарик света исчез, она обернулась к сидевший на полу женщине и подскочив к ней, обвила ручонки вокруг её шеи. - Спасибо, фея. Я буду обязательно ждать тебя завтра. - Только не забывай слушаться бабушку и не задирать брата, хорошо? - женщина, мягко улыбнувшись, встала с колен и подойдя к окну, махнула на прощание рукой девочки. - До встречи, маленькая принцесса, - она с какой-то тоской посмотрела на девчушку, обернулась несколько раз вокруг себя и развеялась в воздухе светящимся облачком желтоватого света. - До встречи, мама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.