ID работы: 4998881

"Новенькая"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная школа

Настройки текста
Привет… Ну, как вы уже наверное и догадались (если, конечно, читали описание), меня зовут Караветта. Но я люблю просто Кери. И в этой части, я поведаю о том, как я перешла в новую школу… P.S все имена будут изменены Я перешла в новую школу, да еще и в новом городе. А знаете, как трудно быть новенькой в классе?! Особенно когда тебе трудно заводить новые знакомства… Вот мне и пришлось терпеть этот ужас первые пару недель. Но я была не одна единственная новенькая, со мной пришла еще одна девочка, с ней мы сразу начали общаться. Но потом наше общение то прекращалось, то опять начиналось… И так по кругу. На собрании мне сразу приглянулась одна девочка (в плохом смысле), не знаю почему… Но с самого первого взгляда на нее, меня все в ней начало РАЗДРАЖАТЬ! Но сейчас не об этом. Я кое-как завела первое, ну, или даже уже второе знакомство в классе. Скажу сразу, класс не очень дружелюбный… Все разделены на какие-то… Ну не знаю… «Группы» что-ли?! Но сразу я нашла подругу, с которой общаюсь до сих пор. Мы с ней живем по соседству, и вместе в школу ходим, звали ее Лизи. Она разделят так сказать мой интерес, и вместе со мной ненавидит ту девочку, которая меня раздражает. Ну, а точнее, нас обеих… Учительница мне понравилась сразу же, добрая, вежливая… Сразу видно, умеет обращаться с детьми, ну если надо и накричит, но только по делу! Потом мне не очень то была приятна в общении девочка, тоже из класса, само собой. Ее зовут Ира. Она была… Сейчас конечно будет не очень приятно (если она это читает)… Но она была жиробасом!!! Ела днями и ночами напролёт. Господи, это так ужасно, быть на ее месте, я понимаю, никто не идеален. НО ПОХУДЕТЬ ТО МОЖНО! Я была, конечно, не такой как она, но я и то похудела за лето. И суть опять же не в этом. Кстати, о той девочке. Она была похожа на крысу. Да да, вы не ослышались, на крысу! И с того момента прошло уже достаточно много времени (четвертый год пошел), а мы до их пор не ладим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.