ID работы: 4998939

Неоновый свет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном самолёта проносились облака разных форм и размеров. Скоро должно было взойти солнце. Как -же я соскучилась по Корее... Прекрасные улицы и парки,друзья которых я оставила там,интересно они изменились ,за то время пока я училась за границей? Жду-не дождусь встречи с Нанами,она наверное снова кинется с воплями ко мне.Так всегда бывает,когда мы по долгу не видимся . После обучения в последних классах ,в США,я собираюсь продолжить обучения на фотографа,здесь,в Корее,на моей родине. Первые лучи солнца начали появляться,небо окрасилось в золотистый свет,незабываемое зрелище... В скоре диспетчер объявил о посадке,самолёт сел и я забрав свои вещи отправилась в холл. Там меня уже ждали родители. Папа не изменился,мужчина с тёмно-каштановыми волосами и серыми глазами,а мама перекрасилась в чёрный цвет,она любит побаловаться цветом волос. Папа конечно этого не одобрял,но в итоге ему пришлось смириться с таким увлечением мамы. Я уже хотела броситься к ним на шею,но вдруг передо мной как-будто из земли выросла фигура и я не росчитав скорости врезалась в неё. -Айй-прокряхтела я ,оказавшись на земле. Человек обернулся и мне представился на обозрение парень,примерно моего-же возраста с тёмными глазами и чёрной шевелюрой. Вторая половина его лица была закрыта маской,так-что полностью я его рассмотреть не смогла. -Чонгук,ты в порядке?-услышала я звонкий голос и повернув голову увидела женщину лет двадцати двух с шикарным телом,ярко-оранжевыми волосами и изумрудными глазами. -Да всё в порядке,даже в аэропорте покою от фанаток нету . -Извините-сказала я поднявшись. -Ну и чего ты хочешь? Автограф или фото? Только пожалуйста не кричи,что я тут. -Эмм,мне от вас ничего не нужно ,я даже не знаю кто вы-произнесла я -Лож,все его знают и плюс зачем-бы ты тогда на него кидалась?-язвительно ответила девушка. -Я не кидалась на него-твёрдо ответила я-я просто случайно в него врезалась,так-что простите,но мне пора-я подобрала свой чемодан и быстро ринулась к родителям . -Ну что ты так долго,мы уже заждались.-в шутку укоризненно покачала головой Мама. -Ну простите,простите-не скрываю свою радость произнесла я и кинулась в объятия родителей. -Как-же мы по тебе соскучились -сказал Папа . -Я тоже по вам скучала,мы ведь постоянно созванивались. -Да,но реальное общение куда важнее-улыбнулась Мама . Так мы за разговорами вышли из аэропорта и сев в машину отправились домой. За окном плыли улицы Сеула,не смотря на ранний час,народу было достаточно. -А ,что ,сегодня какой-то праздник?-удивлённо спросила я -Нет,вроде-бы -пробормотал Папа -Дрогой,как ты не можешь знать! Сегодня-же возвращается Чонгук-Всемирно известный певец . После мирового турне он собирается на время осесть в Корее и заняться новым альбомом. "Чонгук? Где-то я уже слышала это имя...А ,так я же врезалась в парня с таким-же именем! Наверное это и есть он,не удивительно,что он такой высокомерный. Я не слышала о нём ведь жила в США ,а там корейских новостей не крутят. Ну что-ж,просто забуду о нём,врятли мы ещё когда-нибудь встретимся" Спустя пол часа мы уже были дома .Наша семья владеет собственным,частным домом. Выйдя из машины мы направились по дорожке из мелких камешков к двери. Весь дом построен из белого дерева,а крыша имеет красный оттенок. У нас есть внутренный двор,где в детстве я всё-время играла. Помниться по соседству жил ещё мальчик ,мы даже дружили,интересно что с ним случилось ? Поднявшись в свою комнату я осмотрелась. После моего отъезда тут мало-что изменилось. Кровать из дерева ,впритык большое окно,которое выходит в задний двор. Там кстате есть небольшой сад ,с различными цветами. Возле кровати стеклянный шкаф с книгами и письменный стол с маленькими ящичками для канцелярии. В комнате есть ещё два шкафа-купе ,тоже из дерева. Закончив осмотр,я начала раскладывать вещи,закончив я потянулась и отправилась на кухню ,откуда уже вкусно пахло едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.