ID работы: 499896

Претензия 2: адреналиновая горячка

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… -Что я напишу в отчете?! – опять взвыл Пирс, обеспокоенный надобностью врать начальству и возможным наказанием и урезанием пайка. -Ой, - отмахнулся начальник тайной канцелярии Рении, - завтра вдвоем что-нибудь придумаем. Все равно проверить наши слова никто не сможет, артефакты исчезнут. Директор АТеРа позаботится о том, чтобы эманации силы не обнаружил ни один маг. А дальше…как боги или судьба распорядятся. -Это все конечно, замечательно, - фыркнул Кириано, - но у нас сейчас несколько другая проблема на повестке дня. Как мы отсюда выбираться то будем. Ни я, ни Ройс особо не транспортабельны. -Ой, точно, - всплеснул руками Эстив, - я сейчас пойду позову Джера, чтобы он вас перенес. -Только шею себе не сверни. Не хватало, чтобы новый бог получил еще и твои полномочия, - крикнул вдогонку спешащему парнишке Ройс. -А ведь верно, - вздохнул Пирс, - пусть, возможно, он и сможет когда-нибудь стать богом, сейчас же, он просто человек. К тому же не особо видящий в темноте. Пойду нагоню его. И Пирс быстрым шагом направился в ту сторону, куда убежал Эстив. -Эй, Кириано, ну, как тебе первое заданьице в компании самого слабого в рейтинге АТеРа, - толкнул приятеля локтем в бок Ройс. -Ага, самого слабого…, с которым не справляются имперские бойцы, - незлобно фыркнул блондин. Их смертельный бой уже прошел, но…. -Я не планировал быть телохранителем, поэтому и валял дурака, - отмахнулся Ройс и попробывал сделать шаг. Нога тут же предательски заныла, и начальник тайной разведки прекратил телодвижения. Ему только перелома и не хватало. -Уже понял, птенчик, но от дуэли со мною ты не отвертишся, - качнул головой телохранитель. Задание окончено, они осознали, что могут стать неплохими друзьями, но…но у него так и осталась невысказанной та претензия. А, это значит…. -Я это уже по…, - начал было говорить Ройс, но Кириано не дал ему закончить. Сделав быстрый (насколько это позволяла раненая нога) шаг, Сьерро впился в губы Ройса поцелуем. Нежным и умелым, словно целовал любимую девушку. Лаская языком небо, изучая пространство. Полностью отдаваясь этому. За что, через пару секунд получил неплохой пинок от недовольного Ройса. -Ты, сдурел, Кириано?! – вызверился начальник тайной разведки, - я тебе не хорошенькая деревенская девка! Или тебе от стресса мозги отшибло?! -Я в курсе, птенчик, - ухмыльнулся Кириано, вытирая губы. Теперь, целовать Ройса было гораздо приятнее, нежели тогда, в АТеРе. – Мне ничего не отшибло. -Тогда, какого Дартиса ты меня поцеловал? - сплюнул Ройс. Во рту до сих пор был привкус слюны Сьерро, - не помню, чтобы ты заявлял о желании стать мужеложцем. -Ну надо же мне было как-то напряжение сбросить, - невинно обронил Кириано и отвернулся к дереву от пышушего гневом подопечного. -Хм, сбрасывай свое напряжение на деревья, дартисов придурок, - сжал кулаки Арито. Нет смысла злиться на Сьерро. Он и сам сейчас напряжен так, словно у него адреналиновая горячка. Кириано шутовски поклонился товарищу. Ройс в ближайшее время становится мужеложцем не планировал, но, у них еще будет на это время. У них обоих. Ведь, Кириано тоже не ожидал, что целовать парня окажется не менее приятно, нежели девушку. А может, это из-за того, что он целовал не просто парня, а именно Ройса? У него будет время это выяснить. Ведь Ройс ему задолжал дуэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.