ID работы: 4998969

Что же мы делаем?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
137 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть. "Я не сомневаюсь, солнце".

Настройки текста
POV Яна. -А у меня сюрприз для тебя, солнце! -Ну, и какой? - спросила я у наглого музыканта, который играл с моими волосами, в то время как я смотрела в его глаза. -15 августа. 19:00. Клуб Арена. Концерт группы Нервы. Ты должна там быть! -Как, уже завтра? - спросила я у Жени, отстранившись от него, - Только вот какое платье надеть, белое или красное?* - пропела я строчку из любимой песни. -Эм... Ну то платье, в котором я увидел тебя в первый раз. Черное! - предложил Женя и усмехнулся. -Договорились, - на моем лице появилась улыбка. *** -Привет! Готова увидеть толпу фанаток и первый в твоей жизни концерт? -Всегда готова! Ого, как круто нас встречают, - указала я на стоявший рядом с подъездом, лимузин. -Все для тебя, красотка! Прошу, - он открыл дверь и пригласил меня. Внутри лимузина я увидела девушек ребят и Стеллу. Она поздоровалась со мной: -Привет! Будем держаться вместе, чтобы не потеряться в толпе. Это твой первый концерт, да? - на ее лице появилась ослепительная улыбка. Кажется, она была дружелюбной со мной, хоть я и лишила ее парня. Я не знала, как себя с ней вести, поэтому решила быть такой же дружелюбной. -Привет. Хорошо, будем держаться вместе, - я улыбнулась в ответ. Рядом со мной сел Женя, и лимузин повез нас в клуб. Мы стояли рядом со сценой, в первых рядах, я держала за руку Стеллу, потому что боялась потеряться в бесконечной толпе фанаток. Я и не думала никогда, что их так много. С минуты на минуту здесь появится группа Нервы, и это будет первый концерт для меня. И вот вышли ребята. -Клуб Арена, Тольятти, нам сейчас очень волнительно выступать, потому что в ваш город мы с ребятами уже влюбились, влюбимся и в вас, а вы нам в этом поможете, да? Сегодня мы сыграем и споем для вас наши старые песни и совсем новые из нашего второго альбома "Я живой". Вы услышите их впервые, я считаю, вам очень повезло. Вы готовы? Мы начинаем! - обратился Женя ко всем в клубе. Ребята играли всем известные и любимые "Кофе мой друг", "Батареи" и другие песни. Также были услышаны новые песни: "Я живой" и несколько других. Я танцевала, подпевала, отдавалась музыке без остатка. И это было круто, космически. -Спасибо вам за этот прекрасный вечер, - обратился Женя к фанатам, - А нам уже нужно прощаться с вами. Надеюсь, вы круто провели этот вечер вместе с нами. А сейчас время для последней песни. Я хочу посвятить ее моей девочке, которая очень дорога мне, моему солнцу. А в общем, ты все сама знаешь, и все поймешь, - я почувствовала, что взгляд Жени устремлен на меня. Я поняла, что он обращался ко мне, и улыбнулась, он сделал то же самое в ответ. Он признался мне в чувствах при многочисленном количестве людей вокруг, и я не могу описать, что я чувствовала, осознавая это. Женя начал петь "Самый лучший закат". От переизбытка эмоций я хотела заплакать, но не рискнула портить свой макияж и расстраивать Женю, ведь я же его солнце. Мне всегда нравилась песня, которую Женя сейчас поет для меня, а то, что он посвятил её мне, очень растрогало меня. После концерта была автограф-сессия, на которой ребята раздавали свои автографы всем фанатам. Я стояла рядом с Женей и смотрела, как быстро и ловко он один за одним подписывает диски, блокноты, листочки - все, что давали ему фанаты. Я поймала себя на мысли, что у меня нет автографов ребят. Надо это исправить. Через полчаса мы сидели вдвоем с Женей в его гримерке и молчали. Женя устал и, кажется, потерял голос, а я была под таким впечатлением от происходящего, что у меня не было сил что-то говорить. Сижу сейчас рядом с Женей и понимаю, что с ним даже молчать прекрасно. -Знаешь, а у меня для тебя сюрприз, - вдруг произнёс Женя. -Мне кажется, на сегодня много сюрпризов. Что вы приготовили для меня, Евгений? - мне нравилось называть его так официально, он же старше меня. -Закрой глаза, солнце, - я послушалась и сразу же закрыла глаза, почувствовав что-то холодное на своей шее. -Открывай! Смотри, - указал Женя на зеркало. На моей шее красовалась серебряная цепочка с кулоном в виде чёрной гитары. Честно признаться, мне очень понравилось. -Оно великолепно! Я теперь никогда его не сниму! Спасибо тебе, Жень. -Я купил его ещё в Киеве, хотел сам носить. Но сейчас я хочу, чтобы оно было у тебя, чтобы оно напоминало тебе обо мне. -Я очень ценю это, Жень, правда. Я буду хранить его как зеницу ока. -Я не сомневаюсь, солнце, - улыбнулся Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.