ID работы: 4999027

"Ты же меня не забыла "

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Возьми и поцелуй меня !"

Настройки текста
Я Малия Тейт .Мне 17лет ,я Койот . *** Урок Истории ,которую ведет отец Киры .Вдруг я услашала шаги в сторону класса . Открылась дверь и в класс зашел парень .По-видимому ему было лет 17,18.Меня очень привлекло ,то что он был накаченым .Он снял очки ,и я увидела Тео ! -ффф.-фыркнула я . Он ухмыльнулся .Это класс Истории ?-спросил он . -Да ,как тебя зовут ? -Тео ...Тео Рэйкен -Садись ,около Малии . Он снял рюкзак и звял учебник.Посмотрев на меня он улыбнулся и тихо шепнул -Думаю...Ты меня не забыла . Я конечно это услышала ,но не подала виду .Позади меня сидел Стайлз якоторый флиртовал с Лидией .Скотт и Кира ,конечно были рады увидеть Тео .Мне вообще не хотелось его видеть . Звонок .Я собрала все вещи и вышла из класса .Вдруг ,кто то взял меня за руку . -Эй .. -Малия,ты же меня помнишь !? -Помню !.Но я не ждала ,что ты приедишь обратно . Я шла на урок Математики .Парта впереди была освобождена ,но рядом сидел Рэйкен . . . . Д ну ,опять ? -Малия ,сядь !-учитель . -Малия,я люблю тебя -прошептал Тео . -Я не верю тебе ! -Почему ? -Потому -Рэйкен ! *** Я зашла в тренировочный зал .Тео ,качался .Мне было очень интересно ,видно было как его мышцы напрягаются . Оох!Я решилась сказать ему кое -что . -Тео ,пожалуйста поцелуй меня .! -Зачем ,это тебе не нужно ,милая . -Потому -что ! -Нет ! Только попробуй попросить это у других парней .Я поотрываю им головы . -Тогда ,я так и сделаю ! -ладно иди ... Я пошла в Бретту .Парень ,который является бисексуалом . -Бретт ,поцелуй меня . -Малия, тебя ? -Да,прямо сейчас . -С удовольствием -Бретт уже был рядом ,когда зашел Тео .Он уже приближался к моим губам . -Только попробуй -ввшли звуки из за спины . Я повернулась ,это опять Тео . -Пошол на хрен ,Тео .Какой раз ты появляется у меня на виду .Я тебя попросила это сделать ,ты отказался . Бретт ,нет . -Если ты ,дотронешься до нее .Я оторву тебе голову . -Ладно,Тео все ! Я взяла его за руку и повела в тренировочный зал . Я подпрыгнула на него и он схватил меня за зад .Это было довольно приятно .Он начал срывать эту чертову одежду .Пока он ее снимал . -Тео ,могу я тебя раздеть ? -Конечно . Мы начали срывать с друг друга одежду .Было очень приятно .Мы возбуждаюсь .После этого ,он достал из своего шкафчика футболку и одел ее .Потому что та была изорвана .Я сидела в топике и шортиках . Рэйкен ,дай мне свою футболку .Просто мне в чем идти . -Возьми . -Спасибо ,как только я вышла и пошла к своему шкафчика в женской раздевалке . -Привет ,Малия .Почему ты в мужской футболке и ты мокрая ,спотевшая !?-спросила Хэйден ,со своими безумными глазами . -Аа....у меня не было слов .Я была еще возбуждена .Я хотела ,что Тео ,приходил ко мне каждый день ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.