ID работы: 4999080

Чертовка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хоть знаешь о том, какая ты чертовски милая? Как же давно я ждала этих слов. Они эхом отражаются в голове и приятно ласкают слух. И пусть он говорит это по пьяни. Пусть на утро он забудет. Главное, что сейчас его руки уверенно ведут меня в медленном танце, нарушая границы дозволенного, пробираясь сквозь вырез платья. " Чертовски милая " " Ты будешь моей " От каждого слова мурашки бессовестно разбегаются по телу, выдавая мои ощущения с поличным. И не смотря на количество выпитого спиртного, он всё понимает. Понимает и продолжает пользоваться этим. Повторяет вновь и вновь соблазнительные слова, уверенно лаская руками, опаляя дыханием шею, скулы, подбородок, задевает как бы "случайно" губами мои. И знает, что на меня это действует. Пользуется этим и ждёт, пока я сорвусь. Но я сильная. Ведь так? Именно поэтому продолжаю с силой стискивать пальцы за его шеей, до крови закусываю губы, в попытке унять возбуждение. Получается так себе, если честно. Но я буду держаться до последнего и ему это прекрасно известно. Не первый день он за мной наблюдает. Хищник в засаде ещё не знает, что является всего лишь очередной жертвой. Не первый день я создаю имидж неуязвимой недотроги. - Долго не протянешь,- его губы настолько близко, что тихий шёпот прекрасно различим сквозь громкую музыку. - Ты в этом уверен?- голос меня предаёт и срывается. Чёрт. А в ответ лишь кривая самодовольная ухмылка, так свойственная ему. Я на грани. Его руки пробираются под подол до неприличия короткого платья и сжимают ягодицы. Из груди вырывается стон и я неосознанно притягиваю его ближе, окончательно признавая "поражение". Его руки беззастенчиво исследуют тело, не смотря на то, что вокруг много людей, губы жадно впиваются в мои, показывая в ком сосредоточена вся власть. Ему ведь не известно, что это всё игра. Игра, в которой он лишь очередная пешка, которая вот-вот слетит с доски. И я, наверное, буду испытывать после муки совести, но на утро он ни о чём не вспомнит. И это будет мне на руку, ведь этот долгожданный трофей наконец пополнит мою скромную коллекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.