ID работы: 4999116

Страдание по Софии

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Rivaille_Levi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был просто сон.

Настройки текста
— Иди ко мне, иди.Я жду тебя, Ри… Я здесь…я рядом. — Шептал нежный голос, он эхом отзывался в голове у Ривая. — Черт.- Ри разбудил громкий возглас будильника. — Заткнись…- кинула она пиликающей машине и встала. Девушка долго приходила в себя. после долгого сна. « Кто же она, что это за голос, он такой нежный и.Теплый? Как же давно я не ощущала этого тепла.» — Мысли о загадочной деве не давала Насте покоя. Она пыталась избавиться от них. « Что это чушь я несу. Это же просто сон! Сон и только! » — откинув посторонние мыли, Рива отправилась в школу. Но, загадочный голос, так и не мог оставить её мысли. Весь школьный день, Ривай провёл в глубоких раздумьях. на каждом шагу девушке мерещилась прекрасная леди. Короткие, рыже — русые волосы, нежно зелёные глаза, с оттенком янтаря. Девушка была худой и привлекательной, по красней мере Ривая она манила, манила к себе. « Я точно схожу с ума — решила Настя, поджигая очередную сигарету. — По мне психушка плачет. Придумала себе воображаемую девушку, больная…» — рассуждал про себя Ривай, выдыхая очередное облако дыма. Придя домой, Ривай засел в ВК. Девушка решила порыться в поиске людей, и посмотреть, какую поганую жизнь проживают люди. Почему-то, Рива внимательно осматривала фотографии незнакомых людей. В душе зародилась надежда, вновь увидеть этот незабываемый взгляд. Но всё было не то. Все девушки, что попадались ей на глаза, были нарисованными куклами, которые стремились показать все свои достоинства. « Черт, нет, это совсем не то.Да что я вообще делаю?! Нет её и всё тут. » — Кричал сам на себя Ривай.- « Хватит с меня! » — вздохнула Настя и закрыв вк, отправилась на YouTube. Ри решил хоть как-то отвлечься от мыслей о девушке.Захотев порадовать своих подписчиков. проведя очередную трансу. Спустя минут 20 подготовки, Ри всё-таки начал трансу. На её как обычно пришло человек 5, которые заинтересованно беседовали с чате и задавали Капралу вопросики, рассказывали о своей жизни, смеялись и грустили. Она все искренне любили Ривая, и переживали за него. Ведь всё трансу, Настя была какой-то не такой. Она меньше смеялась, а больше молчала и думала о чём то. Спустя 2 часа, транса всё-таки закончилась, и Ри с облегчением выдохнул. В душе играло непонятное число, и Капрал понимал, что он не один, что у него есть 3 000 подписчиков, которые любят её и готовы порвать любого, кто обидит её. Она переживают за неё и хотят помочь. От таких мыслей Настя невольно улыбнулась. « Люблю вас, зайцы, спасибо » — Мысленно прошептала она. Было уже 22 часа вечера, а Ри ещё только сел за домашку. Кончено с познаниями Ри, она была не сложная, но надо было думать, а думать совсем не хотелось. Настя хитро сокращала задания, проставляя лишь буквы. « Зачем писать ответ полностью, если есть буквы? » — рассуждала она, выводя очередную В. — Всё! Я сделала домашку! — радостно воскликнула Ри, отодвигая учебники в сторону, и тут она нашла булочку. — О, еда! — Ривай наслаждением стал кушать булочку, с каким-то странным джемом внутри. Взяв в руки порванную упаковку, Ри прочитал « Сладости от Сони » (Я оригинален, я знаю). « Соня! » — сердце забилось чаще, она ещё внимательнее взглянула на упаковку. « Да! Соня! Именно Соня! » — почему-то именно в этот момент, Ривай готов был прыгать от радости. Капралу казалось, что перед ним, открылся весь мир, все дороги. « Соня! Её зовут Соня! » — подсказывал внутренний голос, и Ри верил ему.Но спустя 5 минут, Настя всё же спустилась с небес на землю. « Идиот, это же просто марка…арр.В психушку пора.» — От такого сильного огорчения, даже есть больше не хотелось, отложив булочку, Ри пошёл, рухнул на кровать, и мгновенно уснул.      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.