ID работы: 499914

1. "Обычный Новый Год"

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год у каждого свой.

Настройки текста
На мягком ковре, перед настоящим камином, а не искусственной хренью, лежа на коленях у самого дорогого человека и глядя в его серые глаза, волей неволей задумываешься о будущем. Так мы провели целый вечер, и я был бы не я, если бы не испортил этот момент. - Жеееень, я тут подумал... - подскочив с его ног, сказал я. - Ого! Я думал меня уже ничем не удивишь. - перебив, преспокойно ответил он. - Заткнись и послушай, - пытался сделать серьезную моську, но ведь этот гадёныш сидит и ухмыляется. - Женя! - прикрикнул я, с еле заметной улыбкой. - Что? - А вот уже ничего. - сев к нему спиной, ответил самым обиженным на свете тоном. - Обиделся, да? Хмыкнул ему в ответ. - Не разговариваешь со мной. Кивнул. - Это намёк на то, что я должен извиниться? Опять кивнул. - А вот фиг тебе! - поднявшись на ноги и медленно шагая к двери, произнёс Женя. - А ну, стоять! - остановился, но ко мне не повернулся. Хотя это и не нужно было. Я знал, что он не обиделся. И я также знал, чего он хочет. Подойдя со спины, нежно положил руки на его на плечи и толкнул в сторону кресла. Не удержавшись, он плюхнулся точно в цель. Только он хотел что-то сказать, как я, не теряя времени, подскочил и сел ему на ноги. Нежно пройдясь руками по его прессу, по его груди, по его потрясающим ключицам и не отрывая взгляда от его необычайно-красивых глаз, положил руки на его золотистые волосы, и медленно перебирая каждую прядь, стал приближаться к его губам. Поцелуй был долгим, чувственным, в нем не было страсти и разврата, в нем была лишь любовь и то тепло, которое давал мне лишь Женя. Через некоторое время мы вновь оказались у камина. Лежа в объятиях друг друга и держась за руки, мне не нужно было большего. Я был счастлив, думаю как и Женька. Он был сдержан в словах, в поступках, в проявлении своих чувств, но только не в то время, когда мы в порыве страсти разбивали и ломали всё что было лишним на нашем пути. - Жеееняяяя, я не договорил. - Ну так порази меня своей гениальностью. - Ты опять? - Успокойся. Мне просто интересно, какая безумная идея празднования Нового Года посетила тебя в этом году. - Этот Новый Год должен быть особенным. Не, я конечно знаю, что у нас каждое начало нового года слегка необычное, но в этот раз... - Слегка? То есть прыгать с парашютом над пустыней или плавать в аквариуме с акулами это почти нормально? Я конечно знал, что ты своими книгами себе психику травмировал, но не думал что настолько! - хоть он и говорил всё это, но он всегда меня во всем поддерживал. Мы никогда не любили, чтобы всё было по обычному. Это ведь скучно! - Не волнуйся, котик ты мой! На этот раз всё будет не как всегда! - а про себя добавил: "Даже ты удивишься." Ночь мы провели лежа на мягком ковре, обнимая друг друга. ********** ДЕНЬ XXX ********** Женю вызвали на работу с утра по раньше. Вот, блин, не могут они там без начальства справиться. Но это даже к лучшему, подготовлю пока всё. Вернулся он к обеду. Выглянув из дверного проема, увидел какой он уставший и отправил его спать на первый этаж, в зал, а сам продолжил подготовку. Через пару часов, когда почти всё было готово, по нашему дому пронеслось: - Ааааааа... - заорал я на весь дом. Не, ну представь картину. Я, с горячей уткой в руках, иду в другую часть кухни, чтобы поставить её на стол, ставлю, поворачиваюсь, а там... МЫШЬ! Серая живая мышь! Которых я до чёртиков боюсь. Ещё и на меня уставилась своими чёрными глазёнками. Я как завизжал. Прибежал Женя, растрёпанный, с глазами по пять копеек, и уставился в непонятках на меня, а я ему пальцем на мышь указываю. Он стоит и смотрит, сначала на меня потом на этого зверя, а в следующую секунду расплывается в улыбке и дом наполняется искренним заливным смехом. - Какого хера ты ржёшь? - чуть ли не со слезами от страха на глазах ору я. - Подожди минутку. И, кстати, можешь спускаться. - Протараторил Женя и выбежал из кухни. - Как только ты уберёшь это чудовище! - прокричал я ему в след. Вернулся он через пару минут с крошечным котёнком на руках. Он был беленький, как первый снег, а вокруг глаз были черные круги, и ушки были чёрные, и кончики лапок тоже черненькие. Он был прям как маленькая панда. - Я искал его специально для тебя. А эта мышь - муляж. Я купил её для котёнка, чтоб ему скучно не было, но он, видимо, решил, что это тебе скучно. - пока он говорил, я не сводил глаз с дрожащего комочка. - Он твой! - протягивая его мне, сказал Женька. - С Новым Годом, Любимый! От счастья, которое меня переполняло, я не мог произнести и слова. Лишь посмотрел на Женю и, улыбнувшись, мягко поцеловал. Весь вечер мы провели за столом. Женька был очень рад, что я приготовил для него утку, ведь он просил её уже несколько лет. После, по дорожке из лепестков роз, поднялись в спальню. Мы провели незабываемую ночь, которая была полна жажды и нежности, любви и страсти, романтики и желания. И не менее потрясающее утро нового года. Правду говорят, как новый год встретишь, так его и проведёшь. Вот так мы провели наш лучший в жизни праздник. - А теперь, Кэт, иди спать. - Спокойной ночи! - сказала она и взяв на руки повзрослевшего, но не менее красивого кота Пашу, пошла к себе. - И тебе, милая! Как только дверь закрылась, ко мне подошел мой единственный, и положив голову на моё плечо, тихо сказал: - Какая же у нас взрослая дочь. И как хорошо, что она всё поняла. - Дааа... Жень? - Ммм? - Я люблю тебя. - и развернувшись, закрепив руки в замок на его шее, поцеловал. - И я люблю тебя. Очень-очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.