ID работы: 4999327

История любви.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "С чего все началось"

Настройки текста
Примечания:
Ну здрасте меня звать Ария, на данный момент мне четырнадцать лет. Учусь в восьмом классе. Меня редко можно заметить на уроках, потому что я прогульщица. Учусь в принципе нормально, родители уже как год переехали. Да что я все про учебу да про учебу… Характер — ужас, люблю дерзить) По этому друзей маловато… А вот внешность — другое дело) Глаза цвета изумруда, русые волосы ниже плеч, ангельская улыбка, рост метр шестьдесят семь, фигура модели. Меня называют Королевой, если есть Королева значит должен быть Король. «Король» учится в девятом классе, его зовут Дилан. У нас очень похожие характеры. Карие глаза, пепельные волосы, рост метр семьдесят пять, телосложение хорошее) Если бы не наши словесные поединки при каждой встречи, то я бы влюбилась в него. Звонок со стороны школы оповестил о завершении занятий. Я вытащила плеер из кармана и надела наушники. Мне спешить некуда, вчера я договорилась с Рафом встретится сегодня после уроков. Рафаэль это мой одноклассник, хотя младше меня на год. Раф постоянно крутится возле меня. Когда я спрашиваю что ему нужно, он смотрит в пол и что-то мямлит себе под нос. Характер… Короче моя противоположность) Волосы светло-русые, красивые глаза небесно голубого оттенка, рост метр пятьдесят восемь,телосложение как у обыкновенного парня. Уйдя в свои мысли я не заметила как ко мне подошел Раф. Я сняла наушники. -Привет… — едва ли слышно сказала он. -А по громче нельзя, а то я не расслышала? — спросила я наклонившись к парню.Он начал переминаться с ноги на ногу. -Да не волнуйся ты так, я поняла что ты сказал. И тебе привет. — промолвила я, легонько толкнув того в плечо. -Так о чем же ты хотел поговорить? — поинтересовалась я. -Я…хочу…сказать…что… — начал мямлить себе под нос Рафаэль. -Раф, может мы поговорим в другой раз? — спросила я, направившись к выходу из школы. -Стой. — уже увереннее сказал парень. Я почувствовала его горячую руку на своем запястье и обернулась. -Тогда говори. — раздраженно сказала я. Раф и не собирался отпускать мое запястье. -Ария, ты мне нравишься…очень… Я люблю тебя…- смущенно заявил он. -Ха-ха-ха… — нервно засмеялась я. -Я понял… — грустно сказал парень, убрав руку. -Раф ты мне тоже нравишься…но не настолько что бы ответить на твои чувства… — сказала я. -Примешь это за извинение?.. — спросила я, нежно поцеловав парня в щеку. Раф вздрогнул от неожиданности, но ничего не ответил. -Так-так-так, и что мы тут делаем? — послышался грубый голос Дила. -Я не обязана перед тобой отчитываться. — сказала я, пытаясь не вспылить. -От тебя так и не отстал этот малой? — с насмешкой спросил Дилан. -Не. Твое. Дело. — сказала я, еле сдерживаясь. -Я ведь ревную… — сказал пепельноволосый, сделав самое невинное лицо. Это была последняя капля. Я подошла к Дилу и со всей силы влепила ему пощечину. Сказать что он был в шоке — ничего не сказать. -Не лезь в мою жизнь! Ясно?! — я уже кричала. -Пф… — Дилан развернулся и ушел. -Как же он мне надоел… — невольно произнесла я. -Все нормально?.. — поинтересовалась я, обернувшись к ошарашенному Рафу. -Да… — ответил тот. -Ты идешь? — спросила я, направляясь к выходу. Рафаэль быстро меня догнал. -Слушай зови меня просто Рия, а то мне как-то неловко. — сказала я. -Ладно… — снова начал мямлить Раф. -Ты чего грустишь?.. — поинтересовалась я. Парень проигнорировал мой вопрос. -Это никуда не годится. — я становилась и обняла Рафаэля. Тот ответил на мои объятия. -Так-то лучше. — я отстранилась и мы пошли дальше. Дойдя до своего дома я попрощалась с парнем и зашла в подъезд. Проверив почту ничего не обнаружила. Я подошла к двери своей квартиры и начала шарить по карманам в поисках ключа. Наконец-то найдя этот чертов ключ, я вошла в квартиру. Рука все еще пульсировала после удара, а не переборщила ли я со своей силой? Я пошла в ванну и охладила руку холодной водой. Переодевшись я пошла спать, потому что очень устала…

Спустя полгода

Я как обычно сидела во дворе школы и слушала музыку. Но не все было как обычно, сегодня я не разу не видела Рафа… Что могло произойти? Заболел? Пока я думала об этом ко мне подошел мужчина, лет двадцати... -Здравствуйте, вы ведь Ария? - спросил он. -Верно это я. - спокойно ответила я. -Рафаэль попросил вам передать. - сказав это, мужчина протянул мне небольшую коробочку. -От Рафаэля? Спасибо. - сказала я взяв коробочку. Открыв ее, в глаза бросился кусочек бумаги на котором было написано "Для Арии, с любовью". Убрав записку я увидела браслет, с подвеской в виде половинки сердечка. Кажется она парная, а вторая половинка наверняка у Рафа. Слезы сами покатились по щекам. И чего это я вдруг?... Надев браслет, я спрятала коробочку в карман. Встав со скамейки я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.