ID работы: 499938

Ночь новых надежд

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял под сценой и молил Бога только об одном – чтобы он прошел дальше. Не важно, сколько еще мы будем вместе, я хочу провести хотя бы еще одну неделю с ним. «Давай, давай, - шептал я. - Я знаю ты лучший». Но нет… Он уходил. Я чувствовал, как слезы катятся по моим щекам, когда Дима пел свою последнюю песню. В нем была жизнь, в нем был огонь, который так мне нравился. Он мог зажечь любое сердце, заставлял влюбляться в себя с первого взгляда. Когда Дима спустился, я не удержался и крепко обнял его, сквозь слезы прошептав: « Я тебя очень люблю». Тогда мне было плевать на, казалось, бесконечное количество камер, которые были направлены на нас. Тогда мне было плевать на все. Я просто хотел, что бы он это знал, что бы он слышал, как я нежно шепчу ему на ушко, и прижимаю к себе. Я хотел, что бы он почувствовал, что сейчас не одинок. Хотел, что бы он навсегда остался в моем сердце. Сегодня последняя ночь. Наша с ним последняя ночь. Когда я зашел в комнату, он лежал, накрывшись одеялом: - Дим… - я подошел, и осторожно лег рядом, попытавшись его обнять. - Дим… Все еще будет… Правда. Я сам не знал, что говорил. Просто лишь бы что - то говорить: - Х – фактор - это всего лишь проект. Какой - то никчемный проект… Он повернулся и печально посмотрел мне в глаза. - Леш, не старайся…Спасибо тебе… За все. Что бы я делал без тебя? Что было бы, если бы мы не встретились? Только за это уже можно сказать Х - фактору огромное спасибо. Он прижался ко мне всем телом: - Леш… Давай не о грустном. У нас еще есть ночь… Впереди еще целая ночь… Подумай… Это не так и мало… А завтра я уеду… Но это будет завтра… Его последние слова утонули в жарком поцелуе. Я больше не мог терять ни секунды на разговоры. Я так хотел его, я так хотел почувствовать это обнаженное тело, вдыхать его запах… Но не знал как сказать это вслух. Мы познакомились совершенно случайно. Дима был прекрасным другом. Но только спустя некоторое время я понял, что он стал намного больше, нежели просто товарищ по команде. Никто и предположить такое не мог. Серега просто радовался, что парни, наконец - то нашли общие темы для разговора, и знал, что если нас нет, то мы просто сидим где - то и болтаем. О жизни… И не только. Мне казалось это странным, выедало мозг. Но когда я почувствовал, что не одинок, все стало намного проще. Парень… Почему именно он? Ведь на свете есть столько красивых девушек. А сколько их было у меня… Но теперь я хотел только его. Я не знаю, как так получилось, я не знаю, как решился на поцелуй, как все зашло так далеко, но я понял, что люблю его и что всю жизнь я хочу видеть рядом с собой эту искреннюю и добрую улыбку. И мне все - равно в качестве кого, я просто хотел, что бы он был рядом. Мы любили просто лежать в постели… Обниматься и молчать. В такие моменты в голове было пусто. Темнота обволакивала наши тела и лишала всяких мыслей. Было просто хорошо и уютно. А разве не так должно быть рядом с любимым человеком? Я касался его члена… Дима никогда и не возражал. Я целовал его живот. Я боялся что - то спрашивать, и просто опускался ниже, не чувствуя никакого сопротивления, ласкал языком головку, вбирая член с каждым разом все глубже. Заставлял его кончать… Все верили что мы просто друзья, но сейчас, в нашу последнюю ночь, я понял, что хочу его. Без детских шалостей, без разговоров и ненужных прощальных слез. Я просто хотел почувствовать себя в нем. Почувствовать как его дырочка нежно сжимается вокруг моего члена… Двигаться медленно и осторожно, не желая причинить боль. Я знаю, что ему это понравится, но как спросить?... Я прижался к Диме… Погладил его щеку, улыбнулся… И нежно поцеловал в губы. Он ответил с жаром, как - будто целовал меня в последний раз. Наши языки сплетались, и лишь изредка, в тишине слышался стон. Я медленно стянул с него штаны, принялся рукой ласкать член. Дима только еще крепче обнял меня и впился в губы. Мои руки уже блуждали по всему его телу, иногда прикасаясь к маленькой дырочке, боясь пойти дальше. Но он понял все. На секунду оторвавшись, откинув мне волосы со лба и прошептал: «Давай. Я тоже этого хочу». Мой малыш… Как он сразу все понимает… Наверное причина в том что наши желания почти всегда совпадают. Я немножко надавил и медленно вошел одним пальцем, Дима никак не отреагировал и лишь облизал языком пересохшие губы. Я начал медленно двигаться, вошел вторым… Дима прикусил губу. - Больно? - спросил я. Он посмотрел на меня как на идиота, и я сразу же заткнулся, продолжая двигать пальцами. Дима положил мне руки на спину, и я прошипел от наслаждения, чувствуя, как его ногти сдирают мне кожу. Эта сладкая боль… Я больше не мог сдерживаться. Дима притянул меня к себе и прошептал: «Давай… Я. Хочу. Тебя. Почувствовать. Внутри». Эти слова эхом отдавались у меня в голове. И я понимал, что теряю последнее крупицы контроля. Но нельзя! Нельзя. Сейчас я как никогда должен быль сосредоточенным. Я начал медленно входить. С трудом… Аккуратно… Дима смотрел на меня не моргая, и я словно видел в его глазах дно души, все желания, про которые он не осмеливался сказать вслух, мысли, которые опошлили бы любой наш разговор. Я сделал последний толчок, и вошел полностью. Дима выгнулся и громко застонал. Я продолжал двигаться… Медленно… Наши тела, как - будто танцевали какой - то необыкновенный танец. Я чувствовал все его тело, каждую его клеточку под собой, я жаждал, мне хотелось больше… Все больше… Мне было мало. Мне всегда будет мало его. Я уже просто насаживал его на свой член, чувствуя боль - Дима просто не мог по другому, он не хотел разбудить остальных участников проекта и, сжав губы, царапал спину, извиваясь подо мной всем телом. Я продолжал двигаться… Не думая, не жалея… Чувствуя приближение оргазма. Не в силах больше сопротивляться, я сжал головку члена Димы, и мы кончили одновременно. Устало повалившись на него, я пытался отдышаться. Наши мокрые тела, как - будто превратились в единое целое. Как - будто нас нельзя было разъединить. Я чувствовал, как быстро бьется его сердце, как он часто дышит, все еще не в состоянии прийти в себя. Я лег рядом, просто пытаясь понять, что произошло. После такого расставаться будет еще сложнее, но по - другому и быть не могло. В тот момент я был просто благодарен Богу за него. А там… А там все будет хорошо. Я просто чувствовал, что мы будем вместе. И не важно выиграю ли я, или уйду вслед за ним на следующим прямом эфире. Это всего лишь игра, игра на публику, желание реализовать себя. Но ничто не сравниться с моим желанием увидеть его улыбку, прикоснутся к шелковистой коже и просто обнять. Ничто не сравнится с тем спокойствием и умиротворением, какое он подарил мне. Теперь я точно знаю чего хочу, и это знание делает меня самим счастливым человеком на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.