ID работы: 4999536

Ты больше не Бен Соло...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Бен-Бен-Бен. - Не смей называть меня так! Меня зовут Кайло Рен, черт возьми! **** После сближения с Генералом Хаксом, Рен вел себя странно, его окутывали воистину темные мысли, они пугали его, загоняли в угол и заставляли делать то, чего он не хотел, в его голове появилась идея о своём спасении, она была такой сильной и навязчивой, он был готов на что угодно, чтобы спастись от всего этого, собственно, это он и решил сделать сегодня. Бесцеремонное появление Кайло в покоях Генерала заставили Хакса замешкаться, он не был готов к подобному, не знал, что ожидать от Рена после его гнусной выходки и наивно полагал, что тот может извиниться. Но Рен не собирался извиняться, он пришёл с конкретной целью и полной решимости достичь этой цели. Сначала разговоры были, как подобалось Генералу и Магистру, но потом всё в корне изменилось, Хакс переходил на крик, а Рен безразлично смотрел на него, продолжая добивать. - Сколько отвратительных слов, Рен. Я поражен до глубины моей души, если таковая и имелась. - поправив рыжие волосы и глубоко вздохнув, Хакс пытался унять бурю в сердце. - Но Вы способны только крушить все подряд на своем пути, неважно, аппаратура это или другой человек. К Вам невозможно относиться по-человечески. Гадкий моральный урод, который не ценит положительного отношения к себе. Втаптывает в грязь чувства других лишь бы достичь своих низких целей. Вы мне омерзительны. Как я вообще мог быть к Вам благосклонен. Даже я, находясь ниже дешевой шлюхи, как Вы посмели выразиться, испытываю к Вам такое презрение, что луч Звезды Смерти ничто по сравнению с ним. - Отдернув форму, Генерал стал невозмутимо смотреть на Рена, выслушивая оскорбления в свой адрес. - Кто здесь и никчемный, так это ты. Тебе нигде нет места. Ни на Темной Стороне, ни на Светлой. Тебя никто не ждет, никто не видит в тебе угрозы. От мусорщицы ощущается больше Силы, чем от тебя. А то что ты стал Магистром Рыцарей вообще дело случая, глупая шутка. Если ты думал, что задел меня своими оскорблениями, ты еще тупее, чем кажешься. Мне плевать, что с тобой будет. Забирай свой шмот и убирайся из моей жизни. - Хакс огрел Магистра пощечиной, отталкивая таким образом. Та капля надежды, что таилась в глубине души, она просто исчезла с последними словами Генерала, взгляд померк, не осталось ничего, даже ярко выраженной пустоты в глазах не наблюдалось. - Я знаю. - Подтвердив слова рыжеволосого, все до единого, всем нутром осознавая, что каждое сказанное им слова правда, отчетливо чувствуя, как внутри что-то рушиться, уничтожается полностью, боль, страх и сожаления на мгновения пропали, Кайло взял свой меч, смотря куда-то в стену, он начал говорить, в голосе даже было слышно нотки облегчения. - Я боялся, но теперь, я не боюсь. Всё, что ты сказал, это правда. Я никчемный, гадкий. Мне нигде нет места и отправлюсь я в никуда, это единственное, чего я достоин. направив меч на себя и держа палец на кнопке, Кайло в последний раз взглянул на Генерала и с полной искренностью произнес. - Мне очень жаль. Очень жаль.. - Нажав на кнопку активации, Магистр издал протяжное хрипение, когда световой меч пронзил его живот, отключив меч, он падает на пол, хрипя последние слова,- Я.. Я.. Тебя.. Лю.. Хакс равнодушно проследил за его передвижениями, не особо разбирая, что Рен там говорит, потому что был ослеплен собственной обидой, лишь когда услышал активирование меча и его предсмертные хрипы, Генерал понял, чего добился своими словами. Будто в замедленной съемке Хакс подошел к Кайло, встал на колени и дрожащей рукой потянулся к нему. - Рен...Ты...Я... - Хакс не смог вымолвить ни слова. Столько всего наговорил, а самых важных и простых слов не смог сказать. Он никогда себе этого не простит. - Я действительно был влюблен в тебя, но я слишком мудак, чтобы сохранить эти чувства. - Генерал запустил руку в последний раз в волосы Рена, приподнял голову и положил на свои колени, другой взял его за руку, сжал. - Прости, Бен... - Рыжий наклонился и поцеловал его в лоб, закрыл глаза, и слеза скатилась по щеке. Это были последние слова, что услышал Бен Соло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.