ID работы: 4999539

БЕДБОЙ: Ненавижу, но люблю!

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
осирисс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 368 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Lucy Войдя в класс, мы с Драгнилом наткнулись на нечто, которое Орало-Кричало-Ворчало-Толкало всех подряд и надвигалось на нас с визгами а-ля «вы классно танцевали». Я уже ожидала погибнуть затоптанной и расцелованной, но тут почувствовала сильную руку на своем запястье, кто-то потянул меня прочь, и открыв зажмуренные глаза, поняла, что я вовсе не в классе. Я стояла в коридоре, где почти никого не было, а рядом со мной, опираясь к стене и пытаясь отдышаться, стоял Нацу. — С-спасибо. Я уж помереть там собралась. — я посмотрела на него и легонько улыбнулась. — Пожа… Он не успел договорить, как дверь открылась и на нас снова налетели. Нацу снова схватил мою руку и побежал. Мы бежали куда глаза глядят, то вверх по лестнице, то прямо по коридору, то поворачивая и снова выбегая на лестницы. В итоге: мы с ним оказались в подсобке. Отдышавшись, я вопросительно взглянула на него. — И что дальше? — Подождем до звонка и пойдем в класс. — Подождем, ага. До звонка минут двадцать как минимум. — Есть предложения получше?! Он посмотрел на меня и в его глазах было больше сарказма, нежели вопроса. Обессиленно вздохнув, я скользнула вниз по стене и удобно усевшись, положила голову на колени. — А ты красивее, когда мы в темноте. Внезапно выдал он, усевшись рядом. — Да ладно?! — Ага. Прыщей не видно. — Ага. Ясно. Твое остроумие сделало в стене дыру. Я так устала, что даже побить его уже не хотела. Остальное время мы просидели молча и как только прозвенел звонок, мы поспешили в класс. Там все сидели на своих местах. Пройдясь и сев, я поняла, что они успокоились. До конца уроков не происходило нечего интересного. На последнем уроке я пошла в туалет и там встретила Лисанну. Кажется так ее звали. Она подошла ко мне и с плеч развернула меня. — Да кто ты такая, сука? Слышь сюда. Если еще раз увижу тебя рядом с моим парнем, то считай, что ты труп. Поняла, шлюха? — Ты про Драгнила? Да не нужен мне твой хахаль, и вообще. — Я ударила ее по обеим рукам. — Это тебе за суку, а это (толкнула ее и она упала) за шлюху. Я вышла от туда и взяв сумку зашагала домой. Сев в автобус, я обнаружила, что там была ужасная давка. Сама не знаю как, но меня занесло в самый конец. Там я встала рядом с одним парнем. Ясно. Теперь мне известно с кем я буду обниматься следующие полчаса. Не жирный дядька, и на том спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.