ID работы: 4999539

БЕДБОЙ: Ненавижу, но люблю!

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
осирисс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 368 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Нет, нет, нет, стойте! Юкино вскочила с насиженного места у зеркала и и подбежала к остановившимся ребятам. — Ну что еще? Честно говоря, она уже порядком задолбала со своими замечаниями. — Если сейчас вместо Люси, у которой не очень хорошо, вступишь ты с топроком в бок, то будет смотреться намного лучше. — Ну…это можно рассмотреть как вариант. — Нацу невинно почесал затылок. — Это конечно хорошо, но у нас уже нет времени что-либо менять, концерт уже послезавтра, — отрезала Хартфилия и попыталась вернутся к танцу. — А нельзя ли попросить отсрочку? — снова нарисовалась Огурия. — Нет, нельзя! Концерт на день святого Валентина должен быть проведен на день святого Валентина! Послезавтра! — Люси закончила свой монолог и включила музыку. Танцевали они еще где-то полчаса. Выйдя из этой комнаты и зайдя на кухню с панорамным окном, они были, мягко говоря, удивлены. Недавно светившее на полную, солнце минут так пять точно уже было за горизонтом. — Блин, как я домой пойду? — с ноткой наигранного ужаса промямлила пепельноволосая уставившись на окно. — Ногами! — с иронией процедила блондинка, попивая воду. — Блин, мне страшно! — настаивала та на своем. — Тогда, пусть Нацу тебя проводит! — взглянув на саламандра предложила кареглазая. — Ну…я могу, если надо! Снова почесал затылок парень и снова улыбнулся на 32 зуба. — А ты, Люси?! Вдруг поинтересовалась Юкино. — А я что? А я нечего! Домой пойду и все! — спокойно скрестила руки на груди, девушка. — Юкино пошли? — влез в разговор, Нацу. На что та лишь кивнула и со счастливым лицом ускакала одеваться. Уже переодетая после танца, Люси тоже пошла одеваться. — А ты куда собралась? — уже стоя у выходной двери воскликнул Драгнил. — Домой…собралась! А что? — удивилась пшеничноволосая. — Никуда ты без меня не уйдешь, понятно?! — скрестил руки на груди парень. — А вот и фиг тебе. Без тебя я пойду домой! Может я в клуб хочу пойти! Люси тоже скрестила руки. — Ты тем более некуда не пойдешь!!! Я отведу Юкино и приду за тобой! — отрезал Драгнил и захлопнул дверь. Послышался щелчок замка и поворот ключа с той стороны. — Посмотри телек! Код от вайфая на роутере написан, — прозвучало с той стороны закрытой двери и послышались поспешно удаляющиеся шаги на лестничной площадке. — Отлично, че. Меня заперли. Тааак…что тут есть? Блондинка пошла на кухню и стремительно подошла к холодильнику. Хлеб, сыр, масло, шоколад, авокадо, разные фрукты и овощи, молоко, вареная сгущенка, не вареная сгущенка, кетчуп, майонез… Но ничего съедобного. Обреченно вздохнув, Сердоболия принялась готовить еду. Приготовив блины, гречку с курятиной салат с руколой и капустой, она накрыла на стол и пошла в его комнату за кодом от вайфая. Как не странно, комната была в принципе чистой. Правда, было видно, что он не любит протирать пыль. Определенно не любит! На комоде были фотографии в рамках. Он, маленький с какой-то медалью, он с семьёй, с отцом и матерю, которая через неделю, после этого снимка упала под машину и погибла. Была фотография их компании, четыре парня и четыре девушки. Там было еще много фоток в разных красивых рамок и лежала еще одна. Без всяких рамок и красивых обрамлений. Это была их фотка. Их с Нацу. Люсе было черным маркером нарисованы крылья, нимб и кошачьи ушки, а самому себе он нарисовал рога и злорадную улыбку. Был нарисован поцелуйчик и в правом нижнем углу была запись «Люблю ее, она классная!„Девушка взяла фотографию и села на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.