ID работы: 499961

Трагедия о бровях в трёх действиях с прологом и эпилогом

Джен
G
Завершён
260
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Две равно уважаемых брови, На лбу, где происходит дело, Готовы утопить весь фейс в крови, Одной бы стать лишь частью тела. Действие первое. Левая бровь: О, правый, друг мой, как же я скучаю! Правая бровь: Как задолбал проклятый англичанин! Расти он позволяет вниз и вверх… Левая бровь: А в сторону кричит, что грех! Правая бровь: Пинцетом щиплет, режет и стрижёт. Левая бровь: Пожалуй, скоро вовсе нас сожжёт. Брови (вместе): Ах, как хотели бы мы вместе спать, Одной лишь монобровью стать! Действие второе. Артур Кёркленд (хозяин бровей): Несчастнее меня на свете нет людей! Страдаю, Боже, я от собственных бровей! Не по часам растут, а по минутам, Я скоро стану и раздетым и разутым, Ведь брови требуют огромнейших затрат! Франциск Бонфуа (икона стиля): Как? Отрастил и сам не рад? Решить проблему можем мы в мгновенье, Вот только мне необходимо вдохновенье! Сейчас приговорю бутылочку вина, И, вуаля, проблема решена! Действие третье. Левая бровь: Ах, правый, друг мой, нам грозит беда! Правая бровь: Любимая, откуда… и куда? Артур Кёркленд (хозяин бровей): Коль не хотите перестать расти, Придётся к чёрту вас снести! Франциск сейчас готовит эпиляцию! Брови (вместе): Ты лжёшь! Ответишь нам за диффамацию! Как сможешь жить ты без бровей? Отговори его! Скорей! Артур Кёркленд (хозяин бровей): На вас я трачу годовой бюджет! Не ем неделями и чёрти как одет! Франциск Бонфуа (икона стиля): Ему мешаете вы даже спать, Ну что, прикажешь приступать? *Артур Кёркленд (хозяин бровей) кивает* Артур Кёркленд (хозяин бровей): Прощайте Брови, бывшие друзья! Увы, решенье изменить нельзя! Левая бровь: Прощай, хозяин брошенных бровей! Не мучиться бы, умереть быстрей! Правая бровь: Прощай, предатель! Милая, мы вновь Увидимся, и будет монобровь! *Умирают* Эпилог. Чума да поразит всех тех, кто бреет брови! Как будто мало в мире проливают крови, Чтобы влюблённых разлучить навек, Пусть даже каждый – бровь, не человек! Нет повести печальней, право, Чем о бровях: о левой и о правой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.