ID работы: 4999683

Случайная встреча....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скромняшка.

Настройки текста
День прошел не заметно, Залина возвращалась со школы уставшая, в ее голове было лишь одно:«Хочу спать…» Было пол восьмого, она проснулась после двух часового сна и решила сделать домашнюю работу на завтра.Залина уныло достала свои учебники и бросила их на стол, думая о том, что завтра она придет в школу, а там будут все те же ее одноклассники-идиоты и надоедливые учителя, как на зло дававшие кучу задания на дом. В школу идти не хотелось… Выполнив все дела, она подошла к зеркалу, которое висело у нее в комнате.Оно ей нравилось, потому что можно было спокойно посмотреть на себя во всю длину. И что же она увидела?..В зеркале виднелись длинные каштановые волосы до пояса, овальное, слегка загорелое лицо, алые губы и небесно голубые глаза.На тот момент она увидела прекрасную девушку, которая смогла бы покорить любого парня в школе, но… Есть Большое Но… Залина была скромной и стеснительной,которая ни разу не смогла бы начать диалог с парнем... Она еще раз посмотрела на себя и пошла ложиться спать, т.к завтра рано вставать. Утро наступило быстро, на улице было светло.Залина быстренько оделась, по завтракала и побежала в школу... На улице было свежо, она медленно вдыхала свежий воздух, как бы «очищая» себя… «На улице Апрель.Как хорошо!„С этими мыслями Я зашла в класс и как обычно подготовилась к уроку… Прозвенел Звонок. В класс зашел Классный руководитель и попытался нам что-то объяснить, но его никто не слушал.Я легла на парту, и не стала слушать его речь. Но вдруг все ‚Оххнули‘.Я резко подняла голову и увидела… Красивого парня, который так мило улыбался и махал рукой, что-то говоря... Я не слышала что он говорил,лишь имя Park Jimin,звучало в голове.Меня манила лишь его улыбка и глаза.В какой-то момент он посмотрел на меня и моргнул!Я готова была растаять, но сдержалась, ведя себя как-будто "Не заметила"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.