ID работы: 4999802

"Я люблю тебя, Юри..."

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кафе было тепло и уютно. Юри сидел и думал о чем-то своем, пока Виктор на минуту отошел. У Юри в руках было меню, на которое он смотрел абсолютно стеклянным взглядом. Словно ниоткуда возник Виктор. Он выглядел счастливым – сияющие голубые глаза и милый легкий румянец, но поник, увидев лицо Юри. Тут же спохватился и натянул дежурную улыбку. Немного нервно провел рукой по мешающей челке и сел с тихим кратким выдохом на против Юри. Юри вздрогнул, как будто не ожидал увидеть кого-либо рядом с собой, меню выпало из его дрожащих пальцев на пол под стол. Он чисто машинально наклонился, чтобы поднять. Тоже самое решил сделать Виктор. Их пальцы одновременно достигли цели. Прикосновение было мимолетным. Буквально как краешек перышка коснулся указательного пальца. Юри тут же отдернул руку, поднял взгляд на Виктора на долю секунды и отвел быстро его в сторону, словно ножка стола была интересней всего в тот момент. Виктор застыл, всматриваясь в лицо Юри, нахмурил брови и сжал губы в тонкую полосу. Тяжко вздохнув, он начал вылезать из-под стола с меню в руке. Его подопечного Юри будто подменили. Пелена, застилавшая его глаза, спала, казалось, что он только очнулся ото сна и сон этот был кошмаром. Он попытался забыть его, тряся головой из стороны в сторону. Похоже получилось, Юри робко улыбнулся, словно извиняясь за произошедшее, и протянул руку за злосчастным меню. Было заметно, что Виктор пытался скрыть свое удивление, но никто не стал обращать на это внимание. Оба сделали вид, что ничего необычного сегодня не произошло. Эта парочка, тренер и фигурист, провели отличный вечер. Много гуляли по улицам города, делали селфи на фоне достопримечательностей, ставили друг другу рожки на фотографиях, которые выгладывали в сеть, и наблюдали, как быстро появляются под постами комментарии и растет количество лайков. Было уже за полночь, когда они решили вернутся в отель. Виктор покачивался из стороны в сторону, то и дело цепляясь за Юри. Похоже дегустация французского вина, на которую они попали совершенно случайно, не прошла для Виктора даром. Его румянец был еще ярче чем днем, глаза вновь блестели, рот был приоткрыт в мягкой улыбке. Он схватился за куртку Юри, положил голову ему на плечо. Юри пытался поддержать его как мог, но одних его сил похоже было недостаточно. Виктор споткнулся и навалился всем телом на Юри. Оба полетели в ближайший сугроб. Удачно выпал снег. - Виктор, ты в порядке? Виктор… Юри не смог договорить предложение. Они встретились взглядами. Виктор не преставал улыбаться. Его лицо было так близко к лицу Юри, что кончики их носов еда ли не соприкасались. Виктор обхватил голову Юри покрасневшими ладонями и прижался губами к губам Юри. Юри позволил себе коротко выдохнуть и закрыть глаза. Их губы двигались неспешно. Что делало поцелуй терпким и сладостным. Вдруг Юри распахнул глаза и отодвинул Виктора немного от себя. - Мы же на улице! - повернув голову, Юри заметил пару девочек, которые стояли немного поодаль и наблюдали. Как только они поняли, что их раскрыли, они убежали, хихикая в теплые варежки. - Я не люблю повторяться, но сложно удержаться, когда ты рядом. – шепот Виктора был словно из бархата. Юри залился краской и, немного заикаясь, ответил: «Виктор, холодно». Виктор сделал губы трубочкой. Он выглядел словно обиженный ребенок, у которого отобрали его любимую игрушку. С помощью Юри он смог подняться и удержаться на своих двоих. До отеля оставалось совсем немного дойти. Преодолев маленькую лесенку и лифт, они ввалились в номер. Покачиваясь как на больших волнах, Виктор дошел до кровати и плюхнулся на нее, не раздеваясь. Юри тяжело дышал, посмотрел на спокойное лицо Виктора, и его взгляд наполнился нежностью. Он разделся до трусов, потому что одежда противно прилипала к коже после таких физических упражнений с Виктором. Юри принялся раздевать своего прекрасного тернера, что доставило ему проблем. Кроме размеренного дыхания Виктор не подавал признаков жизни, лежа безвольной куклой, оставленной на попечение упорному японцу. Когда Юри удалось раздеть Виктора до трусов, он потянулся за одеждой, которую он бросил рядом с кроватью, чтобы сложить ее. Но его потянули за руку и опрокинули на кровать так, что он оказался в объятьях Виктора. Он попытался высвободится, но Виктор оказался сильнее. - Ты же пьян! - Это было всего лишь вино. Оно меня не очень и берет. – Виктор по-доброму усмехнулся - Но мне была приятна твоя забота. - Обманщик… Виктор снял очки с Юри, хотя тот и пытался отвоевать их назад, у него не получилось. Как только Виктор поцеловал его, руки Юри сами опустились и обхватили голову Виктора. Очки были отброшены в сторону. Виктор не терял времени даром, просунул руку между их телами и нащупал член Юри. Поцелуй уже перерос в стадию французского, а член Юри увеличивался у Виктора в руке. Юри часто дышал и не мог отвечать на поцелуй. Он толкался в руку, приподнимая таз, словно просил о большем. Виктор оставил его рот в покое и стал медленно спускаться ниже по телу Юри, оставляя засосы и влажные следы от языка. С губ Юри сорвался стон, когда Виктор лизнул головку члена, которая торчала из-под резинки трусов, и Юри тут же закрыл рукой рот. Виктор стянул оставшуюся деталь одежды с Юри и провел языком по всей длине члена снизу-вверх. На кончике члена выступила смазка. Виктор слизнул ее и, отодвинув крайнюю плоть, начал сосать головку члена, помогая ладонью ласкать ствол. Его голова двигалась вверх-вниз в одном темпе. Юри вцепился в волосы Виктора, насаживая голову Виктора на свой член. Были слышны приглушенные стоны Юри. Виктор посмотрел на него исподлобья, не прекращая движения. Его рука спустилась ниже и погладила яйца Юри. Виктор все же оторвался от минета. За тем последовал стон разочарования от Юри, у которого в уголках глаз выступили слезы, на столько ему было хорошо. - Виктор… - голос Юри был хриплым и немного сдавленным, просящим продолжения. Виктор приложил палец к его губам и приподнялся на уровень его лица. Приспустив трусы, Виктор дотронулся своим членом члена Юри, аккуратно потерся. Юри задержал дыхания от неожиданности и необычности ощущений. Его руки дрожали, но он уверенно потянулся к члену Виктора и стал поглаживать его. Виктор опустил голову на плечо Юри, тяжело дыша ему в шею. Виктор начал ласкать член Юри в ответ. На их телах выступила испарина. Тихие стоны. Нежные касания, которые почти мгновенно переросли в страстные и пылкие. Юри и Виктор двигали бедрами в такт движений их рук. Юри задышал еще чаще и с протяжным стоном кончил. Следом за ним оргазм накрыл Виктора. Мокрые и липкие. Сперма испачкала покрывало. Пришлось скинуть его на пол. После поцелуев в душе Виктор и Юри лежали в кровати. Их укрывало почти невесомое одеяло, пахнущее лавандой. Виктор прижался губами к макушке лежащего у него на груди Юри. - О чем ты сегодня думал? Тогда, в кафе. - Виктор говорил полушепотом. Его обеспокоенный взгляд был направлен куда-то в сторону. - Я думал, что в любой момент могу проснуться, а тебя не будет рядом. Что могу в один миг потерять тебя. И не найти. Виктор прерывисто вздохнул и осторожно повернул лицо Юри вверх, поглаживая того по щеке. В его глазах отражалась та боль, которая возникла, когда он услышал слова Юри. Слеза Юри упала Виктору на плечо. - Я люблю тебя, Юри… - на уровне дыхания. Они целовались отчаянно и нежно, прижимаясь к друг другу. Казалось, что они единое целое и что сердца их бьются в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.