ID работы: 4999816

Прости, но этого никто не мог ожидать.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
— Ну ало блять! Где вы все застряли? — на весь аэропорт раздался крик подростка, скрывающего свое лицо под черным капюшоном. Как ни странно, этим подростком оказался сам Плисецкий. И он явно был недоволен нерасторопностью своих коллег. — Уууу Юрочка! Смотрю, твои фанатки и здесь тебе покоя не дают, так и крутятся, так и крутятся! — язвительно произнес Виктор, на чьем лице красовалась ехидная улыбка.        Наблюдать за тем, как Юрка отбивается от толп поклонниц стало уже для всех привычным делом, но Виктора, казалось бы, это никогда не перестанет забавлять. -Ну, этого следовало ожидать…-сказал Юрка, прячась в недра своего капюшона все глубже и глубже- ведь мы еще не покинули эту чертову страну. Совсем в ней житья не стало. Давайте живее! Самолет отправляется через 20 минут. И пните под зад эту жирную свиную котлетку, а то она своими силами не справляется с поставленной задачей. — Да не ворчи ты, все мы успеем еще- довольным голосом произнес Виктор и потрепал блондина по голове.- Мы едем отдыхать, вот и релаксируй.       Было заметно, что борьба друг с другом за победу в гран-при сказалась на нашей компании фигуристов, ведь они выглядели безумно вымотанными. Как морально, так и физически. Но впереди их ждали новогодние праздники и отдых в одном из лучших туристических городов Швейцарии, который они явно заслужили.       Как только двери самолета открылись, перед главными героями предстала неописуемой красоты картина: стоял чудесный солнечный день. Было видно, что снег, который шел всю ночь, покрыл землю, горы, дома пушистым покрывалом. Деревья стоят в тяжелых белых шапках и изредка с верхушек срывалась вниз снежная пыль. А среди белоснежных гор виднелся городок, архитектура которого не могла не поражать. -Вот мы и на месте! — восторженно заявил Виктор и рванул вперед, к туристическому автобусу, который должен был доставить их прямиком в отель. -Хей, осторожно! — Юри резко отдернул его.- Ты чего, ступеньку не увидел? Ты мог легко упасть и получить травму. -Чет заорал. Сейчас бы в первый день наебнуться, получить травму и весь отдых проваляться в постели, АХАХАХАХХА, этим ты бы даже меня удивил- колко подстегнул Виктора блондин. Как бы намекая, что просто так он не забудет то, что произошло на Гран-При. -Да, прости, я не заметил- игнорируя Плисецкого и осознавая свою вину перед волнующимся Юри пробубнил себе под нос Никифоров.       И вот, все благополучно уселись в автобус и продолжили свой путь навстречу веселому и безмятежному Новогоднему отдыху, параллельно наблюдая в окошко, как с белого, зимнего неба на землю падают искристые снежинки, а город все больше становился похож на фантастический мирок из страны грез.       Понятно, что каждый из наших героев ставил перед собой совершенно разные цели относительно этого отдыха. Юрий планировал очень активно отдыхать, например научиться кататься на сноуборде. Ну и конечно постараться отвлечься и забыть старые обиды. Мила собиралась оббегать все известные бутики в этом Швейцарском городишке. Виктор мечтал посетить самые популярные горячие источники в мире, которые по счастливой случайности(нет) находились именно в этом месте. Ну, а Юри… Юри просто хотел провести время вместе с Виктором, ведь больше ему ничего и не надо было от этого мира.

***

-Юр, с тобой все хорошо? А то больно ты мрачный в последнее время, что-то случилось?- поинтересовалась Мила, но в ответ получила лишь тишину. Плисецкий даже не соизволил оторвать свой взгляд от телефона, но в его глазах явно читалась грусть.

***

      Спустя минут 10 дороги, по радио, на весь салон автобуса, раздалось объявление, которое звучало так: «Мы приносим свои извинения туристам, которые бронировали номера в отеле «». Произошло чрезвычайное происшествие: был сбит экскурсионный автобус из другого города. Мы были вынуждены поселить пострадавших в нашем отеле, что повлекло за собой нехватку свободных номеров. Еще раз приносим свои извинения. Русских туристов направят в другой отель, который ничуть не уступает нашему, не волнуйтесь. Счастливого вам отдыха!» -Че??? *непереводимый русский мат* Они еще и издеваются??- ожидаемо, раздались недовольные возгласы русских. - Это вообще законно? Мы можем за это подать на них в суд?- к общему негодованию решил подключиться и Юрио. -В любом случае, нам деваться некуда, сейчас сезон такой. Все едут отдыхать, очень большой наплыв туристов. А тут еще авария. Так что, все отели заняты. Давайте уже поедем со всеми и посмотрим на условия того отеля, который нам предлагают. Да и что вы так нервничаете? Взгляните на эту ситуацию с другой стороны. Трудности только закаляют наш характер.- Попытался успокоить всех Виктор. И у него это относительно получилось. Даже Юрка уже сидел молча и не возражал, лишь изредка строил недовольную гримасу.

***

-Странно... Ты выиграл Гран-При. На данный момент, в свои 15 лет,-ты являешься не только лучшим фигуристом России, но и всего мира. От чего же ты не радуешься? Где твой боевой самодовольный настрой? Даже в такой ситуации ты просто сидишь и молчишь.- продолжала пытаться поговорить с Плисецким Мила.-Ну пирожок! -Отстань,женщина, я просто очень сильно устал. Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.