ID работы: 499982

Ещё одна песня о нераздёлённой любви

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я расскажу тебе о своих чувствах? Не хочешь. Я знаю, что ты любишь другого, но не могу бросить своих попыток добиться тебя, как баран, бодающий железные ворота. Бум! А толку ноль. Смешно и грустно. Но я не отчаиваюсь и снова разбегаюсь для нового удара. Снова БУМ! И опять только звон в голове. Хочется грызть ногти, всем вокруг жаловаться и ныть, но это значит показать свою беспомощность. Поэтому я отшучиваюсь и все свои бесполезные попытки завоевать тебя перевожу в шутку. Друзья смеются, не зная, как я, оставаясь один, бью кулаками в стену и рыдаю, почти воя от безнадёги. И снова иду бодать свои неприступные ворота. Бум! А потом ворота вдруг обросли крепостью. Сильной, самоуверенной крепостью. От неё веяло кем-то чужим, и я окончательно понял, что потерял тебя. Но опять - БУМ! Теперь не только звон в голове, но и острые стрелы в шкуре, пущенные этим чужим, что забрал тебя себе. Бум. Думаешь, я не понимаю, что всё бесполезно? Понимаю, даже лучше, чем ты. Ты меня всегда считал идиотом, упертым, похожим на неуправляемый грузовик на скользком шоссе, но некоторые вещи я понимаю намного лучше тебя. Бум. Попытки прорваться к твоему сердцу становятся всё реже, но всё жёстче. Не могу добиться тебя, но могу задеть, обидеть, вызвать чувства, пусть и негативные, ко мне. Заставить тебя хоть так думать обо мне! Нет-нет, я не специально, поверь мне, просто, это, наверное, защитная реакция моей психики. Видишь, какие умные слова я знаю? Бум. А хочешь, я спою тебе о своей любви? Чего молчишь? Раз не отвечаешь, то спою. У моей песни нескладная рифма, я плохо выражаю свои чувства, но зато искренне, почти на грани сумасшествия. Моя песня без слов, это только рыки, крики, вой и рыдания. Они рождаются откуда-то из чрева, поднимаются вверх по венам, наполняются никотиновой тяжестью в моих прокуренных лёгких, а моё больное сердце, бешено колотящееся то ли от нервов, то ли от той смертельной дозы кофеина, что я залил в себя за последние несколько месяцев, вплетает в эти звуки нити моей души. Я уже даже не знаю, какие чувства на самом деле испытываю к тебе: любовь? страсть? похоть? нежность? ревность? ненависть? Да и не всё ли равно? Все они вплетутся в звуки моей песни, моего рыка, что всё же ворвётся в твоё сердце и я, надеюсь, разорвёт его к чёртовой матери! Нет, я не злой. Не злой. Просто не умею принимать отказы. Хочу,чтобы ты был моим, принадлежал мне и телом, и душой, и мыслями. Чтобы каждый твой вздох зависел от меня. Хочу быть всем для тебя. Но эти чёртовы ворота всё никак не поддаются, а стена становится всё толще и толще. Бум-бум-бум, твою мать! К чёрту всё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.