ID работы: 4999853

Любовь волшебников

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Senya.Mogilevsky19 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплый, ясный денек. Птички поют, что может быть лучше? Хината: Пап, я пошла гулять! — спускаясь с лестницы. Хиаши: Хорошо, только будь осторожна! — выглядывая с гостиной держа в руках газету. POV Хината Блин, меня тревожат два события… Первое, что у меня завтра день рождение, а второе, меня перевели в другую школу, потому что мы в очередной раз переехали. Конец POV Хината Хината ходила по магазинам и накупила шмоток по самое никуда! POV Хината Ох… Устала жесть…помог бы хоть кто. Хотя я сама виновата, что не удержалась. *вышла с большими пакетами на улицу из магазина* Конец POV Хината На улице было безлюдно… Но из-за угла вышли три подростка, это были два парня и одна девушка. Девушка: Эй, привет, давай я тебе помогу? — подбегая к Хинате. Хината: Ой, спасибо большое — улыбнулась девушке — Меня зовут Хината… — перевела взгляд с улыбкой на подбежавших парней. Девушка: Меня зовут Сакура, а это мой парень Саске — показала на темноволосого серьезного парня — и наш лучший друг Наруто — показала на парня со светлыми волосами, он улыбался и его улыбка озарила Хинату, словно лучики солнца. Наруто: Приятно познакомиться — так же широко улыбаясь слазал он. Саске: Приятно — сказал Саске и посмотрел на Наруто. Хината: Взаимно, а вы в каком классе? — немного смущенно спросила Хината. Наруто: в 11«б» перешли POV Наруто Она такая изумительная… Она прекрасна… Она словно ангел… Конец POV Наруто Вдруг у Сакуры зазвонил телефон, она отошла *спустя несколько минут* Сакура: Блин, народ, мама домой идти сказала — грустно проговорила розоволосая. Саске: я провожу тебя, Наруто, на пару слов — серьезным голосом сказал он. Саске что-то сказал Наруто, потом пожал ему руку, попрощался и они с Сакурой ушли. Наруто: Хината, может я провожу тебя? — протягивая руку, чтобы взять пакеты. Хината: я только «за», спасибо большое — отдала все пакеты голубоглазому блондину. Они шли и разговаривали обо всем. Наруто: Хината, а почему я раньше тебя не видел? Хината: я переехала сюда с семьей месяц назад — с грустью сказала она. Наруто: А что случилось, из-за чего вы переехали? Если не секрет. Хината: У меня в старой школе не было совсем друзей.- чуть ли не плача. Наруто: ты не беспокойся, у тебя уже есть друзья! Это я, Сакура и Саске! Хината: я так рада. — проронила слезинку. Наруто: Хината.я наверное поторопился, так как мы несколько часов знакомы. Но. Я… Ты… Мы… Ох, черт. Хината: Что? Что ты хочешь мне сказать? — сильно покраснела в ожидании ответа. Наруто долго молчал. Хината: Как вспомнишь, что хотел мне сказать, то сразу расскажи — улыбнулась мило. POV Наруто Етить она милашка… Конец POV Наруто Наруто: Кстати говоря, Хината, когда у тебя день рождения? Хината: … Завтра… — покраснела. Наруто: Ого, вовремя я спросил. Хината: Так, вот мой дом — Хината встала напротив двухэтажного дома, посмотрела на часы — я приглашаю на малюсенький юбилей нашего знакомства, прошло ровно пять часов, пойдем, чаю выпьем, блин, пять часов и одна минута. Наруто: Хорошо, спасибо за приглашение, идем! — войдя во двор участка. Хината: Блин, где же мои ключи… А, вспомнила! — доставая их из сумочки. Хината открыла дверь, где оказался шикарный интерьер. Наруто: У тебя очень красиво, а где твои родители? Хината: Мама осталась продолжать карьеру в том городе, где мы раньше жили, а папа наверное в гостиной . Наруто: Мм… понятно, а как зовут твоего папу? Хината: Хиаши,еще у меня есть младшая сестренка,её зовут Ханаби,но к счастью,она у мамы сейчас. Наруто: а можешь меня с папой познакомить? Хината покраснела. Хинатаа: Да,конечно.. - она повела его в гостиную. Наруто зашел в гостиную и увидел мужчину лет 40-45 лет. Наруто не успел открыть рот как Хината начала что-то шептать ему на ухо Хината: я тебя предупреждаю,он очень грозный!- прислоняясь к блондину ,тот тут же покраснел но и Хината не отставала. POV Наруто Соберись тряпка,даже обычное "Здравствуйте" не можешь сказать. Конец POV Наруто Наруто: Здравствуйте,господин Хиаши. Хиаши: Здравствуй,Хината, предложи гостю чай - сказал папа Хинаты не отрываясь от телевизора. Хината тут же послушалась отца. Хината: Хорошо, а.. Я забыла вас представить... Хиаши обернулся,встал и подошел к Наруто,тот сразу встал как оловянный солдатик. Хината: Так,пап это Наруто,Наруто, как ты уже знаешь Хиаши,мой любимый папочка - чмокнула его в щечку. POV Хиаши Я за всю жизнь Хинаты не видел ее такой счастливой.. Конец POV Хиаши Хиаши: Приятно познакомиться,Наруто..Можно тебя на минуту? Хината,иди сделай чаю. Наруто: Да,конечно! - испуганным взглядом он пошел за Хиаши. Хиаши: Наруто, не знаю как ты это сделал,но я Хинату еще ни разу такой счастливой не видел.. - посмотрел на веселую дочь,которая делает чай. Наруто: А если честно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.