ID работы: 4999904

Dependence

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 1 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги холодный парень. Он всегда дерзко ведет себя, ему плевать хотелось на чужое мнение. Ему просто это не нужно. Весь мир этого сурового парня скопился лишь в одном предмете, который заставляет его действовать наперекор принципам. Чон Хосок — человек, что меняет Мина в любой момент времени и на любом расстоянии. Они могут быть очень близко друг к другу или же далеко, но Юнги всегда будет находиться в неком подчинении у Хосока. Потому что любит? Потому что зависим?       Хосоку нравится эта подчиненность его пассии, это повиновение, согласие на любую прихоть. Он пленил его, приковал к себе и не собирается отдавать кому-либо. Мин Юнги — личное сокровище Чона.       Ночь — это самое прекрасное время для этих двоих. Они воплощают все свои тайные мечты в нечто реальное, совершенное, незабываемое. Каждая ночь — это эйфория чувств, невероятные ощущения, боль с наслаждением, страсть.       Хосок лежит на постели, застеленной черным шелком. Он любит изыски. И любит он эти изыски и в Юнги. Парень предстает перед ним в самом идеальном, по мнению Чона, наряде. Стройные ножки Мина были обтянуты тонкой тканью чулок мятного оттенка. Данная ткань была прикреплена тоненькими ремешочками к легкой ткани трусиков, которые просто великолепно смотрелись на парне. Все тот же мятный цвет. Глаза Юнги перевязаны плотной черной тканью, а мятного цвета волосы прекрасно дополняли картину. На щеках парня горел лёгкий румянец, ибо тело вот так открыто перед глазами любимого человека. Так нелепо, но так возбуждает.       От такого вида у Хосока не хватает дыхания, а разум улетает за пределы всего мира. Парню идет этот сексуальный наряд и, черт возьми, он полностью принадлежит Чону. Темноволосый довольно ухмыляется, вновь оглядывая парня с ног до головы.       — Юнги, ты невероятно сексуальный в этом, — томно шепчет Хосок, почти срываясь на возбужденный хрип. Юнги нельзя быть таким развратным для кого-то еще. Только для Чона и больше никому.       Мин сдавленно стонет, слушая прекрасный голос любимого. Возбужденный орган заметно выпирает из ткани трусиков, которые неприятно давят коротенькой полосочкой. Парень подходит к кровати, почти падает, потому что не видит ничего. Хосок ловит его, укладывает на черный шелк, приподнимается и оглядывает столь сексуальное тело. Парень проводит тонкими пальцами по каждому изгибу желанного тела, томно выдыхания от соприкосновений. Юнги ведет себя по-блядски. Протяжно стонет, то сводит, то разводит стройные ножки, кусает свои губы, выгибается. Чон уже просто готов кончить только от одного такого вида парня.       Хосок отстраняется от Мина, стягивает с себя белоснежную рубашку парой цепочек, узкие джинсы и остается лишь в боксерах. Он помнит, как Юнги любит снимать с него эту деталь одежды.       Темноволосый приближается к лицу парня, приподнимает его за подбородок и целует. Целует нежно, с толикой ласки и особой заботы, но лишь на мгновение. Секунда и Хосок углубляет поцелуй, получая ответ от старшего. Невероятно приятно кусать эти блядские губы, сплетать языки, проходиться по рядку белоснежных зубов. Весь Юнги — это нечто слишком сексуальное.       Темноволосый отстраняется от желанных губ, получая разочарованный стон в ответ. Юнги явно хочет большего, но Хосок любит мучить, любит делать все медленно, будто в последний раз.       Парень кусает мочку маленького ушка Юнги, поцелуями переходит на шею, ниже, к ключицам, оставляя укус на слегка выпирающей косточке. Целует место укуса, оглаживает тонкую талию и прокладывает нежную дорожку ниже и ниже, почти доходя до самой желанной линии.       Пальцы свободной руки сжимают горошинку соска, от чего Мин взвизгивает. Черт. Это одна из лучших ночей, хотя, по мнению Юнги, каждая ночь с Хосоком особенная.       Юнги просто обожает прикосновения Чона к своему телу, любит каждую клеточку его тела, любит ощущать его. Юнги болен некой болезнью по имени — ЧонХосок. Это великолепное тело возбуждает даже тогда, когда не видишь. Ощущения обостряются. Его приятный запах одеколона кружит голову, томный шепот возбуждает сильнее и сильнее, почти доводя до пика. Юнги готов просто сорваться, лишь бы Чон грубо оттрахал сейчас его задницу.       И темноволосый, казалось бы, слышит эти мысли и забывает о принципах наслаждения. Он спускается пальцами к сжатому колечку мышц и проталкивает сразу два пальца, не встречая никакого сопротивления. С легкостью в тело Юнги входит третий и четвертый пальцы, от чего Хосок хищно улыбается.       — Ожидал сегодняшней ночи и игрался с собой, пока я был на работе?       — Д-да, — кое-как выдавливает из себя Мин, когда ощущает, что пальцы Хосока задевают заветную точку внутри. Обладатель мятного цвета волос просто готов кричать от нахлынувшей палитры ощущений. И парень почти кончает, когда Чон зажимает член у основания, не давая это сделать. Юнги вымученно стонет, а темноволосый лишь ухмыляется.       — Потерпи еще немного, — сладко тянет Чон, проходясь пальцами по щеке, чуть задевая повязку на глазах. Юнги сейчас слишком чувствителен. Хосок плавно усаживает парня на себя, поглаживая по бедрам. И Юнги сразу же ощущает своей прекрасной пятой точкой все возбуждение любимого. Он сдавленно стонет, закусывает губу и медленно насаживается на орган. Ощущать член Хосока внутри, без какой-либо раздражающей резинки — слишком ахуенно.       Чон не дает парню времени, чтобы привыкнуть, сразу же начиная быстро вбиваться в податливое тело. И парню это нравится. Нравится подпрыгивать от резких толчков, стонать во все горло, чтобы все соседи услышали. Юнги до обморочного состояния нравится ощущать член темноволосого глубоко внутри себя, ощущать, как тот проходится по простате и в этот миг парня выгибает лучше любого гимнаста.       Резкие толчки, учащенное дыхание, быстрое сердцебиение и слитие двух прекрасных тел. Юнги признает свою зависимость от Хосока и принимает её. Просто знает, что без него не проживет и дня.       Юнги кончает первым, пачкая два разгоряченных тела. Парень падает на горячую грудь Чона. Тот делает несколько особенно грубых и глубоких толчков и кончает, заполняя зад Мина. А Мину хорошо, горячо и пиздецки хорошо.       Хосок выходит из расслабленного тела, снимает повязку и смотрит в прекрасные глаза. Юнги улыбается уголками губ, прижимается сильнее к парню и засыпает, шепча «люблю» одними лишь губами. Чон целует в макушку, притягивает все еще разгоряченное тело ближе, укрывает одеялом и целует. Целует нежно, невинно. Он не отвечает Юнги, а просто сильнее прижимает его к себе, боясь отпустить. Он любит и показывает это всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.