ID работы: 500000

Le Lait Et Le Sang

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая...

Настройки текста
Ворота Академии Машина подъехала к воротам академии, из нее вышла девушка лет 16 с длинными, темными волосами, карими глазами и небольшим ростом, при всем её милым виде, от неё исходила аура величия и надменности. -Госпожа Куран, я могу ехать? –спросил водитель. -Езжай, тебя никто не держит, -сказала девушка. Кабинет Ректора -Юки, Зеро к нам сегодня приедет новая ученица, -сказал ректор потягивая чайок. -А в какой она пойдет класс? –загорелась энтузиазмом Юки. -Она вампир Юки, но весьма необычный, в общем увидишь... –загадочно продолжил ректор. -Опять вампир. Могу поспорить она не ниже класса Б, хотя эти кровососы все на одно лицо. –проворчал Зеро. -Не обижай моих вампирчиков, они мне прям как детки. –начал ворковать ректор. В этот момент в дверь постучали и она медленно, как в замедленной сьемке открылась... и в комнату вошла Юки. -Что здесь происходит? –сказали, а вернее крикнули Зеро и Юки в один голос. Девушка улыбнулась самой плотоядной улыбкой и бросилась обнимать малышку Кросс. -Сестренка, как же я скучала! –сказала она. -Юки познакомься, это Юми Куран, она, она...твоя сестра, а так же сестра Канаме. -Ректор, какого черта здесь происходит? –Зеро прижал её к стенке. -А ты, вампир недоделанный, не смей ко мне даже прикасаться! –сказала младшая Куран и вышла из комнаты. Лунное общежитие Юми Куран направлялась повидать своего “любимого” братика, который даже не интересовался судьбой своей сестры. C самого её рождении первое чувство которое она испытала была ненависть, ненависть к своей родной сестре. Юми открыла двери общежития и вошла внутрь, там она встретила некого блондина, который очень навязчиво к ней подлизываться: -Юки-чан, ты к Канаме? Хотите я ему, что-нибудь передам? Может ты к кому-то еще? –начал было он. -Слушай, ты блондин замолкни, –сказала Юми и прошла мимо. -Канаме у себя? –спросила она на последок. -Д..да. –только и сказал он. Девушка медленно поднималась по лестнице явно наслаждаясь свои положением. Она дошла до комнаты чистокровного и постучалась, на её лице появилась улыбка полная обожания и фальшивая наивность в глазах. -Юки, ты чего пришла? –спросил он, но явно был рад тому, что она пришла. -А ты мне уже не рад? –сказала она и улыбнулась. -Не говори глупостей, ты знаешь мое отношение к тебе,–сказал он и подошел к ней в плотную. Она закинула свои руки ему за спину и поднялась на цыпочки, что бы их глаза были примерно на одном уровне. -Онии-сама, я проголодалась, –промурлыкала девушка. На этой фразе они вместе упали на кровать, своими маленькими коготками она впилась ему в спину, а её маленькие клыки впились в его шею. Вдруг Куран резко развернулся и припечатал Юми к стене, его руки не давали ей прохода и она оказалась в безвыходной ситуации... В этот самый момент Ханабуса ворвался в комнату с фразой: -Канаме-семпай, она совсем не та...-но договорить ему не дали. -Пока, братишка, –сказала девушка буквально улетая за дверь... Автор написала тестовую мини-главу и хочет узнать интересна ли вам эта тема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.